партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей

Коронавирус: приколы про COVID-19

Приколы про коронавирус и туалетную бумагу. Фото: Дни.ру
Китайская инфекция шагает по планете. Однако несмотря на неутешительную статистику, народ продолжает иронизировать над чумой XXI века. Приколы коронавирус, видимо, понимает по-своему и продолжает покорение мира, несмотря на все меры, которые принимает человечество.
поделиться

Как и сотни лет назад, актуальными становятся именно те шутки, которые затрагивают важную в данный момент тему. Что ж, сейчас это именно коронавирус. Благодаря интернету юмор стал очень быстрым – уже завтра мы будем скучать от того, что сегодня вызывало смех. Веселые картинки про COVID-19 появляются в Сети примерно с той же скоростью, что и вирус распространяется по Земле. Думаете, про такое нельзя шутить? Комики с вами не согласятся.

ПО ТЕМЕ

"Карантин", "изоляция", "гречка", "удаленка", "вирус" – возможно, именно эти слова войдут в список самых популярных в 2020 году. Весельчаки в интернете решили не поддаваться панике. Вместо опустошения полок в ближайшем продуктовом они расчехлили Photoshop и отравились создавать новые мемы.

Редакция издания "Дни.ру" решила собрать для своих читателей лучшие приколы про коронавирус. Оставайтесь с нами – статья будет ежедневно обновляться!

Черный юмор

Шутки про коронавирус и гречку. Фото: Дни.ру

Guilty pleasure, или постыдное удовольствие для пользователей "Твиттера" – посмеяться над тем, над чем обычно не принято. Такие мемы пользуются особой популярностью и набирают максимальное количество лайков. Шутки про коронавирус на грани фола – как говорится, и смех, и грех.

Безопасность и самоизоляция

Мемы про COVID-19. Фото: Дни.ру

Большинство осознанных граждан пришли к мысли, что безопаснее всего будет самоизолироваться от китайской инфекции. Народ закупил защитные маски, санитайзеры для рук и предпочел бесконтактную доставку продуктов. Правда, изолироваться от мемов про коронавирус все же не получится.





"Удаленка" – как много в этом звуке

Коронавирус: приколы про маски. Фото: Дни.ру

Большинство компаний перевели своих сотрудников на работу из дома. Многие стали жаловаться на то, что выполнять задачи, валяясь на диване, стало значительно сложнее. Веселые картинки про китайскую инфекцию и самоизоляцию с ноутбуком – отельная категория шуток. Приколы коронавирус преподносит и тем, чьи фирмы отказываются обеспечивать сотрудников home office.

Мешок гречки и километры туалетной бумаги

Шутки про гречку и коронавирус. Фото: Дни.ру

Особенной вид "искусства" у народа – вариации мемов на тему запасливых сограждан. Пользователи "Твиттера" иронизируют над пустыми полками в супермаркатах и представляют, что будут делать соотечественники с килограммами гречки. Охоту за рулонами бумаги для интимной гигиены высмеивают с особым рвением. Приколы коронавирус точно помогут победить.

Шутки про туалетную бумагу и коронавирус. Фото: Дни.ру



Коронавирус | В Москве | В России | В Италии | В мире

Симптомы | Карта | Статистика | Приколы | Заболевшие звезды

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ