партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Суздальцев о желании Тихановской привлечь Путина к ее переговорам с Лукашенко: Тупиковый сценарий

Политолог Суздальцев о желании Тихановской привлечь Путина к ее переговорам с Лукашенко: Тупиковый сценарий

Тихановская заявила, что хотела бы видеть Путина посредником на ее переговорах с Лукашенко. Политолог Суздальцев считает, что это тупиковый сценарий.
прочитано 6539 раз

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская ведет активную деятельность за пределами Белоруссии. Последнее время политик сделала ряд громких заявлений, которые привлекли внимание профильной прессы.

ПО ТЕМЕ

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" она сообщила, что видит вероятность отмены договоренностей, подписанных Россией и Лукашенко за последний год.

Более того, Светлана Тихановская хотела бы видеть Владимира Путина посредником на ее переговорах с Александром Лукашенко. Она считает, что подобный формат диалога позволил бы зафиксировать ключевые договоренности и избежать неверных трактовок в дальнейшем.

Политолог Андрей Суздальцев не увидел в словах Тихановской логики. Эксперт заявил, что гипотетическая коммуникация между Кремлем штабом в Вильнюсе поставит в приоритет вопрос о транзите власти в Белоруссии.

Речь в таком случае пойдет об одной теме — уходе Лукашенко приходе к власти оппозиции, считает Суздальцев. Специалист усомнился в том, что такой вариант развития событий нужен России.

Он задался вопросом, что даст Москве роль арбитра между Минском и Вильнюсом. Подобный сценарий политолог назвал тупиковым, передает ПолитНавигатор.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость886779
Светочка, ты созрела для должности президента. Прошу тебя не отказывайся от этого бремени. Ты нужна всем белорусам для освобождению политзаключенных, которые находятся в тюрьмах РБ незаконно. Только женщина может, что-то у нас изменить. Геноцидные мужики до боли надоели. Транжиры государственной казны должны ответить за свои преступления.
Гость886779
Спасибо, Светочка, что ты есть. Ты ясный лучик в темном царстве. Дай бог тебе сил дойти до конца и победить Лукашизм. Сделать жизнь Белорусов радостной и счастливой. Без убийств и сплошного вранья и фальсификации. Ты прелесть и не обращай внимания на ненормальных людей. пишущих в твой адрес всякую чушь. Так писать могут только неадекватные люди.
Тор
Гость886365
А кто это такая?
Это одна из кухарок, которые хотят управлять государством. Видимо, фермерство на хуторе не задалось, решила , опять, туда где по легче.
Читать все комментарии