партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Госсекретарь Совбеза Белоруссии: Тихановская – главный кандидат для Нюрнбергского процесса

Госсекретарь Совбеза Белоруссии: Тихановская – главный кандидат для Нюрнбергского процесса

Светлану Тихановскую ждут на родине, чтобы она понесла наказание.
прочитано 2434 раза

На этой неделе в Нюрнберге прошла международная правовая конференция, на которой рассматривались "преступления режима Александра Лукашенко". В мероприятии приняли участие десятки экспертов, белорусские оппозиционеры, в том числе Светлана Тихановская, а также представители других стран.

ПО ТЕМЕ

Эту новость прокомментировал Госсекретарь Совбеза Белоруссии Александр Вольфович. В ходе рабочей поездки на белорусскую АЭС военачальник заявил, что в главный кандидат для Нюрнбергского процесса – сама Тихановская, а также бывший министр культуры республики Павла Латушко, который ныне является главой Народного антикризисного управления.

Вольфович отметил, что в Белорусии в отношении этих лиц заведены уголовные дела, материалы которых доказывают их вину. Госсекретарь Совбеза считает, что беглые оппозиционеры должны вернуться в республику, чтобы они смогли понести наказание, пишет "Царьград".

Напомним, недавно Следственный комитет против Светланы Тихановской и Павла Латушко возбудил уголовное дело о самовольном присвоении звания или власти должностного лица. В заведении ведомства говорится, что эти люди создали псевдоорганы госвласти, управлений и представительств Белоруссии за границей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость879363
Все эти бредовые речи за последний год набили оскомину. Колхозная привычка перекладывать на других проявляется во всем. Как только пошла речь об ответственности за события последнего года, тут же начинается игра "это не я, это они".
Наверное Света, Латушко и остальные стреляли по безоружным, пытали и устраивали бойню на ровном месте. Хоть бы не позорились. Сумели натворить - умейте и отвечать.
Гость878669
Гость878321
это пособник репрессий,таких вместе с самоизбранным к стенке
не было бы таких как ты гаденышей змагарских легче бы дышалось-да уж ладно потерпим до полного вашего уничтожения
Гость878321
Гость877702
уважаю Вольфовича-прямо и правду достойно истинно военного человека и патриота
это пособник репрессий,таких вместе с самоизбранным к стенке
Гость878321
возбудите дела против синепалого,там руки по плечи в крови простых белорусов,балотировались на пост президента?сипатый этого не потерпит и будет мстить до последнего,что все нормальные белорусы и видят(кроме ябатек)
Гость877969
Вор и убийца лукашенко есть ненавидимый народом преступник. Он народом изгнан, осужден и приговорен. И будет казнен по этому народному приговору. СМЕРТЬ лукашенко и его пособникам!
Гость877702
уважаю Вольфовича-прямо и правду достойно истинно военного человека и патриота
1