партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Белорусская оппозиция обнародовала план борьбы с Лукашенко

Белорусская оппозиция обнародовала план борьбы с Лукашенко

Павел Латушко рассказал белорусам, как бороться с режимом Александра Лукашенко, который не выполнил требования оппозиции.
прочитано 8093 раза

Один из лидеров белорусской оппозиции, руководитель движения "Народное антикризисное управление" Павел Латушко обратился к согражданам и представил план борьбы с режимом Александра Лукашенко. Он призвал экс-кандидата в президенты РБ Светлану Тихановскую, демократические силы и белорусскую диаспору поддержать НАУ.

ПО ТЕМЕ

Политик подчеркнул, что оппозиция еще летом прошлого года сформулировала три основных требования к властям Белоруссии, выполнение которых, по его версии, является единственным способом выхода из политического и гуманитарного кризиса. Латушко подчеркнул, что кризис создан режимом Лукашенко после "фальсификации выборов, силового захвата власти и начала самых жестокий и бесчеловечных репрессий" в истории Белоруссии.

Оппозиционер отметил, что требования не были выполнены. Латушко подтвердил, что намерен дальше добиваться освобождения политических заключенных и прекращения репрессий. Он заявил о необходимости привлечь к уголовной ответственности всех причастных к преступлениям против белорусов. Также политик требует проведения новых демократических выборов.

"Созданный режимом диктатора [Лукашенко] кризис продолжает усугубляться и уже превратился из внутреннего в региональный", – констатировал Латушко.

Кроме того, он подчеркнул, что для преодоления кризиса необходимо выработать единую стратегию как для внутренней, так и для внешней политики оппозиции. Латушко призвал белорусов действовать в рамках плана "Перемога" для борьбы с Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость868301
вы адепты-бчб где бы вы не находились недоделки недочеловеческие какие бы планы не зрели в ваших головах-извращенцы ничему этому не сбыться-будете дальше глумиться над народом и страной-ляжете и уже никогда не встанете
беларус
Единственный кризис - с головой у Латушко и остальных беглых. Понимаем:кушать хочется.
Гость859115
ВЕРА РОДИНА ЧЕСТЬ заканчивается там где лахушки литовская подстилка выпуская ЯД не зная што творят!!!!
Читать все комментарии