партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей

Кричащий Виторган довел сына до истерики

Несмотря на развод с Ксенией Собчак, Максим Виторган много времени проводит с сыном Платоном. Актер души не чает в наследнике. Бывший муж журналистки часто публикует фото и видео с мальчиком в "Инстаграм".
прочитано 4629 раз

Недавно Максим Виторган отправился вместе с Платоном на прогулку, после чего поделился с поклонниками снимком. Актер и его сын позировали в лесу рядом с двумя собаками породы хаски. Во время съемки мальчик внимательно разглядывал животных.

ПО ТЕМЕ

Вскоре артист выложил в "Сторис" видео, снятое дома. Экс-супруг Ксении Собчак показал, как играет с наследником. Максим кривлялся и повышал голос, чем довел сына до истерики: мальчик очень громко смеялся. "Этот маленький мальчишка. Он когда-нибудь проснется или нет?", – произносил актер.

Напомним, в начале февраля Максим взял наследника на встречу у костра. Платон принял участие в импровизированном концерте. Собравшиеся исполнили этническую музыку.

Иногда Ксения Собчак ругает Максима Виторгана из-за сына. Например, недавно журналистка прокомментировала снимок бывшего мужа с наследником, сделанный на мосту в сочинском Skypark. Телеведущая дала понять, что выступает против того, чтобы Платон занимался банджи-джампингом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гейм ове
Хиппово. Отец приносит радость сыну, Ксюша, седни не твой день.
Гость626012
Примите искренние соболезнования!
1