партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Будет круто": Рудковская сделала заявление об уходе Загитовой к ее мужу

"Будет круто": Рудковская сделала заявление об уходе Загитовой к ее мужу

Продюсер высказалась о возможном переходе Алин Загитовой в академию фигурного катания Евгения Плющенко. По ее словам, олимпийский чемпион теперь с осторожностью подходит к выбору подопечных.
прочитано 11478 раз

Слухи о том, что юна звезда льда выбрала наставником Плющенко, появились после того, как она сказала о намерении возобновить карьеру. Многие считают, что было бы хорошо, если бы Алина Загитова перешла к прославленному фигуристу.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь Яна Рудковская о таком развитии событий говорит с осторожностью. Она дала понять, что вовсе не факт, что Евгений Плющенко возьмутся тренировать Алину Загитову.

По словам продюсера, мужа на всех желающих с ним заниматься не хватает. Она добавила, что после скандальной истории с Аленой Косторной они будут очень ответственно подходить к положительному ответу.

Рудковская заявила, что у Плющенко своя система тренерства. Если подопечные согласны ей следовать, то все будет хорошо. Сейчас спортсмен тренирует ряд известных фигуристов, а также своего сына Сашу.

Яна Рудковская полагает, что если у Алины Загитовой хватит силы воли вернуться на лед, то она может произвести настоящий фурор на Олимпиаде. "Это будет камбэк года", – заявила продюсер. Она добавила, что это будет круто.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость664593
Рудковская входит в образ Манилова. Ей пообещали роль в кино?
Алексей
Интересно, а можно расценивать слова Рудковской как подстрекательство, стравливание людей между собой?
Гость644386
Если Рудковская парикмахер, то пусть стрижёт, если Плющенко фигурист, пусть катается, почему они не переставая дают совет куда кому идти и что делать?
С Косторной обломс
Яночку просто несёт.
Гость640490
У рудковской все круто, баба помешалась
Божена Рынска
Алина Загитова молодая и красивая, что не скажешь о старенькой, помято- затасканной Рудковской, Висячее вымя и дряблая кожа не возбуждает давно Женечку. Ему не привыкать- бросать своих детей. Не за горами тот день, что фигурист соберёт манатки и оставит экс- путанку из сочинского отеля Редиссон. Вот это будет праздник. Особенно Ксения Анатольевна, волосики распустит и похихикает.
Гость658552
Рудковская не хочет себе еще менеджмент тяжелой атлетики прицепить и создать школу своего имени?
Пиарщица, лгунья, психопатка..,надо же такое нафантазировать
1