партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей

Спорт

Загитова получила страшный удар в день рождения

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Алину Загитову обвинили в краже музыки для показательного номера у Евгении Медведевой. Пользователи Сети обрушились на фигуристку с критикой в день ее рождения.
прочитано 6878 раз

Алина Загитова вызвала недовольство пользователей выбором музыки для нового показательного номера. В следующем сезоне фигуристка будет выступать под песню Билли Айлиш Bad Guy, сообщил хореограф спортсменки Даниил Глейхенгауз. Однако, как выяснилось, это любимая композиция Евгении Медведевой, о чем та рассказала в недавнем интервью.

ПО ТЕМЕ

"Как аккуратно украсть показательный у другого человека", "Это просто ущербно. Вы все интервью Жени, видимо, смотрите и на ее вкус ориентируетесь. Это просто мерзко – взять и поставить номер под любимую песню Жени! Во всем пытаетесь ей насолить?" – возмущаются поклонники Медведевой в комментариях под постом Глейхенгауза в Instagram.

Алине Загитовой 18 мая исполнилось 17 лет. В этот день фигуристка вернулась из отпуска и сразу отправилась на каток. Спортсменка приняла поздравления, а хореограф сообщил ей о выборе композиции для показательного номера.

Глейхенгаузу пришлось отвечать на критику. Хореограф Загитовой заявил, что интервью Медведевой не видел. А музыка для номера его подопечной была выбрана еще до того, как спортсменка уехала на море.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Затем чемпионка мира 2019 года отправилась отмечать 17-летие в ресторан. Куда именно – Алина Загитова не сообщила, но в соцсетях ее друзей появились снимки, сделанные в одной из башен "Москвы-Сити". Позже и сама олимпийская чемпионка опубликовала фото с празднования, поблагодарив подписчиков за теплые пожелания, пишет "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Достала всех уже эта хабалка Медведева.Завидует Алинке эта Бабасян,и всё.
страшный удар? вы серьезно? Алину осыпали подарками и поздравлениями, она прекрасно отпраздновала день рождения в кругу близких людей и встретилась со своей группой поддержки)) а то, что ее любимой подруге-завистнице опять что-то померещилось, и она снова решила проявить себя, как мелочный и склочный человек, Алину не расстроило. Она просто выше этого. Надеюсь, Медведева выиграет золото в Пекине и оставит Загитову в покое. А то ее поведение уже вызывает серьезные опасения за ее здоровье
1