партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей

Спорт

"Как не в себя": Медведева раскрыла правду о Загитовой

Евгения Медведева и Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка описала коллегу по льду одним словом. Евгения Медведева положительно охарактеризовала свою главную соперницу Алину Загитову.
прочитано 3220 раз

Переехавшая в Канаду российская спортсменка дала интервью YouTube-каналу "Макарена". Евгения Медведева дала характеристики коллегам-фигуристам.

ПО ТЕМЕ

"Работяга", – одним словом описала она Алину Загитову и рассказала о том, как трудится младшая коллега. "Мы с ней работали перед Олимпиадой. Я сразу говорю: она работала как не в себя", – заявила спортсменка.

Вспомнила она и о Елизавете Туктамышевой. Медведева призналась, что ей есть, чему поучиться у фигуристки. По словам девушки, Туктамышеву отличают веселый характер и умение "не париться по пустякам".

Напомним, что в этом сезоне Евгения Медведева завоевала бронзовую медаль чемпионата мира, уступив первое место Алине Загитовой, а второе – представительнице Казахстана Элизабет Турсынбаевой. В рейтинге Международного союза конькобежцев (ISU) она заняла третью строчку.

Как писали "Дни.ру", в 2018 году Евгения Медведева ушла от российского тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. Евгения Медведева – серебряная медалистка Олимпиады в Пхенчхане в женском одиночном катании. На Играх она уступила лишь Алине Загитовой. Спортсменка – двукратная чемпионка России, Европы и мира. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ