0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей

Спорт

"Поросенок": Дзюба сравнил Кокорина с символом Нового года

Александр Кокорин и Артем Дзюба. Фото: www.globallookpress.com
Символ 2019 года у Артема Дзюбы ассоциируется с Александром Кокориным. Форвард сборной России и санкт-петербургского "Зенита" назвал одноклубника поросенком.
прочитано 4763 раза

Это была шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Артем Дзюба ответил на вопрос, какие ассоциации у него возникают при упоминании символа наступающего года.

ПО ТЕМЕ

"С чем ассоциируется символ следующего года свинья? С Кокориным! Он же у нас поросенок!" – сказал футболист в интервью журналистам "Матч ТВ".

Дзюба не раз высказывался по поводу скандала вокруг Кокорина и его друга Павла Мамаева. Форвард российской сборной спортсменов не оправдывает. В то же время ему не нравится, что в этой истории появилось много "хейтеров и показушников", не упускающих возможности покритиковать футболистов-дебоширов.

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и форвард "Зенита" Александр Кокорин останутся в СИЗО до 8 февраля 2019 года. По мнению следователей, футболисты имеют "широкие личные связи в различных органах государственной власти". Кроме того, они обладают значительными денежными средствами. Оставшись на свободе, могут скрыться от правоохранительных органов и выехать за пределы России. 

Футболисты Кокорин и Мамаев 8 октября устроили две драки. Вначале избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а позже в кафе набросились на сотрудников Минпромторга. В обоих случаях жертвы развлечений Кокорина и Мамаева попали в больницу.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ