партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Поведение крайне осторожное": эксперт Дудчак удивлен позицией Лукашенко по Крыму

"Поведение крайне осторожное": эксперт Дудчак удивлен позицией Лукашенко по Крыму

Четвертую встречу президента Белоруссии Александра Лукашенко и российского лидера Владимира Путина обсудили на пресс-конференции Общественной службы новостей. Своим мнением поделился эксперт Института стран СНГ, кандидат экономических наук Александр Дудчак.
прочитано 6275 раз

По словам Александра Дудчака, белорусские власти понимают, что Россия – надежный партнер, и других государств, которые оказывали бы Минску такую же поддержку, нет. При этом Александр Лукашенко и его команда ведут себя по отношению к Москве весьма сдержанно, отметил эксперт. "Поведение белорусского руководства крайне осторожное", – сказал он на пресс-конференции.

ПО ТЕМЕ

Дудчак обратил внимание на тот факт, что авиакомпания Belavia, которая оказалась в немилости Евросоюза после инцидента с самолетом Ryanair в минскому аэропорту, все равно не полетела в Крым, хотя обещалось. Эти и другие шаги, которые могли бы демонстрировать реальную интеграцию, сделаны не были, заметил эксперт.

Кандидат экономических наук считает, что в условиях санкций Белоруссия могла бы пойти навстречу России и принять более смелые решения – не только в сфере экономической интеграции, но и политической. Дудчак надеется, что подобные вопросы прозвучали во время недавней встречи Лукашенко и Путина.

Напомним, последний раз переговоры президентов Белоруссии и России состоялись 13 июля в Санкт-Петербурге. Эта встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина стала четвертой в этом году. О чем говорили главы двух государств, ранее писали "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость808634
Лукащенко верить нельзя.Когда будет выгода для него,он сдаст кого угодно со всеми потрохами.
Гость807889
Ненужное признание от политического трупа. Нелегитимный лукадрыщь не интересен своими признаниями. Единственная новость о нем будет что он сдох. И только.
Гость805546
депутатский корпус беларуси просто обязан признать крым российским
Гость802607
Батьке верить нельзя, и нечего с ним нянькаться! А Крым, как был российким, таким и останется!
Гость807213
синепалый- скользкий уж,Пу дай ему бабла и тогда признает
Гость807138
Обильно политая кровью русских людей земля Крыма священна. Она навеки будет Россией. И не важно, признает ли это кто то. Выкусите, непризнавшие. Крым наш!
1