партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Журналист Смирнов о внезапном визите Лукашенко в Россию: В графике Путина этой встречи не было

Журналист Смирнов о внезапном визите Лукашенко в Россию: В графике Путина этой встречи не было

Стало известно, что 13 июля белорусский лидер Александр Лукашенко встречается в Северной столице с президентом России Владимиром Путиным.
прочитано 5888 раз

В кремлевском пуле озадачились такой экстренной встречей глав двух государств. По словам источника телеграм-канала "Пул Первого", политики намерены обговорить дальнейшее сотрудничество в разных областях. Затронут Путин и Лукашенко и международные острые вопросы.

ПО ТЕМЕ

Инсайдер заявил, что этот визит продолжает традицию личных встреч президентов для обсуждения насущных проблем. Источник добавил, что самолет Александра Лукашенко уже вылетело к месту назначения, передает "Царьград".

В свою очередь автор телеграм-канала "Пул N3", журналист Дмитрий Смирнов отметил, что в графике Владимира Путина на эту неделю никакой встречи с белорусским коллегой не планировалось.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ничего не говорил СМИ о предстоящих переговорах с главой Белоруссии. Позже выяснилось, что политики условились о встрече еще 1 июля.

Как писали "Дни.ру", недавно эксперт Глеб Павловский, говоря об отношениях между президентами России и Белоруссии, назвал Лукашенко "головной болью" Путина. Он считает, что белорусский лидер славится своим радикальным поведением.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость809052
ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ Я ИМ ЖЕЛАЮ ! Я ИМ ДВОИМ ДАЮ КЛЮЧИК ОТ РАЯ !
Гость790063
с попустительства (это называется политикой) ВВ они оба, получается, всячески, без законов и защиты глумятся над белорусским (да и русским) народами - <цензура>, как они не любят всей правды о народной любви
Гость Андрей
Вот и появилось новое сословие журналистов - контрразведчиков, которые знают о президентах даже то, что не знают о себе сами президенты. И один из них Дмитрий Смирнов, который знает даже то чего сам не знает.
Гость800995
Нелегитимный лукашенко.
1