партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Президент Литвы забеспокоился за Тихановскую

Президент Литвы забеспокоился за Тихановскую

Светлана Тихановская. Кадр: youtube.com
После того, как Светлана Тихановская перебралась в Литву, заявление решил сделать президент страны Гитанас Науседа. Политик уверен, что на кандидата в президенты Белоруссии было оказано давление.
прочитано 8955 раз

Гитанас Науседа не верит, что Светлана Тихановская записала недавнее видеообращение добровольно. Это очевидно каждому здравомыслящему человеку, уверен президент Литвы.

ПО ТЕМЕ

Политик назвал давление на Тихановскую еще одним доказательством того, как власти ломают дух целой нации. "Последние несколько недель мы были свидетелями этих методов", – написал лидер Литвы в "Фейсбук".

Науседа считает, что Светлане Георгиевне сейчас необходимо оправиться от пережитого шока. Также он пообещал предоставить кандидату в президенты Белоруссии политическое убежище, ведь Литва всегда готова защищать интересы людей, которые выступают за свободу и демократию.

Напомним, Тихановская призналась, что решение сбежать из Белоруссии в Литву далось ей непросто, назвав это тяжелым выбором. Знакомые со Светланой Георгиевной люди также не сомневаются, что на нее повлияли белорусские власти. Возможно, именно они заставили оппозиционера призвать белорусов отказаться от акций протеста.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ляля
Лукашенко, ты иуда,который издевается над своим народом!!!!
А сам народ то сам чего хочет? я думаю денег он хочет за так просто и побольше. Этого и Лукашенко хочет потому и скачет между всеми с просьбой, дайте, дайте ,дайте . Каков народ таков и президент
Светлячок
Лукашенко, ты иуда,который издевается над своим народом!!!!
1