партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Тихановская требует мирной передачи власти: Протесты неизбежны

Тихановская требует мирной передачи власти: Протесты неизбежны

Светлана Тихановская. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Массовые протесты в Белоруссии – лишь начало. Люди снова выйдут на улицы и будут скандировать: "Уходи!", если Александр Лукашенко не покинет пост президента.
прочитано 3083 раза

Оппозиционер Светлана Тихановская, которая, по предварительным данным, получила лишь 10% голосов на выборах, требует мирной передачи власти. Кандидат в президенты не исключает, что скоро произойдут новые протесты. По мнению Тихановской, Лукашенко окончательно оторвался от народа и не слышит людей.

ПО ТЕМЕ

Светлана поддержала пострадавших во время протестов белорусов. Она заявила, что любой желающий может обратится в ее штабы за моральной или материальной помощью. Информация о пострадавших и погибших в ночь на 10 августа пока не подтверждена.

ЦИК сообщил, что Александр Лукашенко лидирует в президентских выборах с 80% голосов. Идентичная информация была обнародована сразу после окончания голосования, что стало одним из поводов массовых протестов.

Президент Белоруссии уже высказался после ночных столкновений митингующих с силовиками. Он заявил, что народ всегда является приоритетом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
мне кажется, что ситуация может поменяться либо когда бацька скончается от старости, либо когда произойдет кровавая революция.
гость
у своего мужа будешь требовать.А где тела разорванные,тут наоборот бугаи такие,что сами кого хочешь разорвут.
1