партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Жириновский сообщил о поражении Лукашенко: Проиграл всю страну

Жириновский сообщил о поражении Лукашенко: Проиграл всю страну

Александр Лукашенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский высказался о массовых протестах, вспыхнувших в Белоруссии сразу после оглашения результатов выборов президента. По его мнению, Александр Лукашенко потерпел оглушительное поражение.
прочитано 8357 раз

Российский политик отметил, что массовые беспорядки происходят в тех странах, где власти проявляют неуважение к гражданам и применяют к ним силу. Владимир Жириновский считает "дикостью и позором" аресты протестующих и кандидатов на пост президента.

ПО ТЕМЕ

Руководитель ЛДПР заявил, что против действующего лидера Александра Лукашенко восстала вся страна. Белорусский политик проиграл не только молодежь, но и среднее и старшее поколение, не только гражданских, но и "тех, кто в погонах". Другими словами – всю страну.

В своем телеграм-канале Владимир Жириновский похвалил и поблагодарил белорусов, которые вышли на улицы в минувшее воскресенье: им удалось набраться смелости и сказать нет диктатору Лукашенко. "Да здравствует свободная Белоруссия", – заключил руководитель ЛДПР.

Напомним, что вечером 9 июля были обнародованы предварительные итоги голосования. С большим отрывом победил действующий президент Александр Лукашенко. Многие граждане остались недовольны результатами. В Минске и других городах прошли акции протеста. Пострадали десятки человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Жириновский (@zhirinovskiy)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жирику лишь бы пропиариться! Самого никак не отправить на пенсию, всю жирует за счет партии. А давно бы уже пора уступить место молодому.
D16
чем этот человек известен кроме болтовни вот уже 30 лет..Лукашенко страну от разорения спас..а этот ...мурло собачье
Что Лука спас? Молчите уже мрази и путинские прихлебайлы
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Уважаемый ВВ,неужели не ясно,что такую оппозицию готовили много месяцев под началом украины и сша,а то,что силовики и кгб просмотрели эту продготовку,не почуяли ветер с той стороны-это их провал Непонятно,чем таки немугодил Лукашенко Что,он должен отдавать страну этой необразованнойм кухарке,которая не может без бумажки и двух слов связатьНеужели не ясно,что ею руководили эти чертовы кукловоды-=писали для нее,подталкивали ее,обещая за провал презилента золотые горы И план.который они придумали,так никто и не разгадалЕе муженек провоцирует ситуацию,его вяжут и насцену сразу выходит его женушк
Петр черлов
Что Лукашенко спас ?Закрыто пол страны заводов и фабрик и те что работают,работают в половину мощности и на склады.Выживает за счет Российских кредитов и налогов собственного народа.Содержит милицию нет ни в одной стране столько ,боится потерять трон и жизнь,ему уже нет места в стране и он это знает и в другие страны въезд закрыт,так что или пан или пропал.
Иван Кузнецов
чем этот человек известен кроме болтовни вот уже 30 лет..Лукашенко страну от разорения спас..а этот ...мурло собачье
Гость
Жириновский тот еще "знаток". Пихает свое рыло куда не надо.
Виктор Рыбаков
Батьке теперь надо эту Тихановскую беречь,как зеницу <цензура>!Она - первая кандидатка в сакральные жертвы.Лукашенко,конечно,тот ещё председатель белорусского колхоза!Но Тихановская со товарищи - будет почище украинской девушки с косой,вон с чего сразу начинает:70-90%,говорит,мои....
1