партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Скандалист Лукашенко закатил истерику после звонкой пощечины

Скандалист Лукашенко закатил истерику после звонкой пощечины

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько рассказал о закономерном провале Александра Лукашенко, который попытался шантажировать Москву возможностью найти более дешевую нефть. Впрочем, вряд ли Батька так просто смирится со своим поражением.
прочитано 6057 раз

На своей странице в "Телеграм" член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько поделился инсайдерской информацией о скандале, который закатил Александр Лукашенко. Он обрушился на своих подчиненных во время рабочего совещания, посвященного поставкам энергоносителей.

ПО ТЕМЕ

"Распекал он их по поводу того, что никто не смог найти нефть, которая была бы дешевле российской с учетом премии", – в разговоре с корреспондентом "Дни.ру" объяснил Богдан Безпалько. Такой исход, судя по всему, стал сильным ударом по позициям и самолюбию белорусского лидера. "Я просто заметил, что это вполне естественно", – добавил эксперт.

"Любая нефть, которая заявлялась как альтернативная по отношению к российской – азербайджанская, казахстанская, венесуэльская или даже австралийская – изначально не могла быть таковой, потому что транспортное плечо, расходы и ценовая политика тех стран исключали подобного рода возможность", – объяснил Богдан Безпалько.

При этом эксперт выразил сомнение, что Александр Лукашенко смирится с этим поражением. В частности, прозвучали заявление о необходимости перекрыть нефтепровод "Дружба" якобы для проведения ремонтных работ. "Скорее всего, это очередное повышение ставок", – считает Богдан Безпалько.

Однако и в этом случае у Александра Лукашенко мало шансов на успех. "Если Лукашенко добьется перекрытия нефтепровода – тогда это только нанесет репутационный имиджевый ущерб самому Лукашенко, его стране как транзитеру, повысит цену на нефть в виду низкой эластичности нефтяного рынка и заставит Россию перебросить потоки нефти через какие-нибудь обходные пути", – подчеркнул эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость330005
Я твой мокашанский язык терпеть не могу ,чмо ты .Сваю родную мову я ведаю добра А паганую расейскай мяне не абавязкова размауляць🤣🤣🤣🤣
Гость344754
Ответ гостю: что ты там перекрывать собрался, придурок? транзит по дружбе это всего лишь четверть всего экспорта. Порты в Усть-Луге и Новороссийске с радостью заберут эти объемы. Выучи русский язык и почитай о логистике. "СпланируйтИ, скрЕпите" - я в шоке от безграмотных колхозников
Гость330005
Какие нибудь ,хаахааахааа сначала спланируйти обходные пути потом скрепити сейчас перекроем вам трубу и хоть залейтесь там на рюсее своей нефтью🤣🤣🤣🤣
1