партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленского жестко унизили во время инаугурации

Зеленского жестко унизили во время инаугурации

Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Инаугурация прошла в Верховной раде. Происходящее напомнило наблюдателям эпизод сериала, снятого студией "Квартал 95", и на нового главу государства обрушился шквал критики.
прочитано 12797 раз

Наблюдавшие за церемонией инаугурации Владимира Зеленского по прямой трансляции зрители оставили массу насмешливых комментариев. Их не оставляло чувство, что они смотрят продолжение сериала с шоуменом в главной роли.

ПО ТЕМЕ

Чтобы произнести присягу, Зеленскому пришлось подняться на трибуну и положить руку на Конституцию Украины и на старинное Евангелие. Священная книга оказалась настолько объемной, что избранный президент из-за небольшого роста едва смог до нее дотянуться.

Видимо, такое ощущение было и у самого Владимира Зеленского – судя по натянутой улыбке, которая была на его лице во время принятия присяги и атрибутов верховной власти. Особенно "порадовала" зрителей сопровождавшая церемонию музыка. Во время исполнения украинского гимна выяснилось, что почти никто в зале не знает слов, либо не считает нужным петь.

Украинский гимн и так звучит не особо торжественно – как отметили комментаторы, напоминает "медленный гопак". А мелодия, прозвучавшая после приведения Зеленского к присяге, оставила удручающее впечатление. "Нудный гимн, марш похоронный", "Отпевают?", "Кого-то хоронят?" – удивились пользователи.

Некоторые комментаторы пожелали Зеленскому удачи. "Чем черт не шутит. Может, и получится переломить казнокрадов", "Делай вещи. Разгони их", – написали они.

Однако пессимистов оказалось больше: "Вляпался балагур", "Этот клоун развалит Украину", "Где его кукловод?", "​Ну и вляпался мужик", "Стыдоба!"

Большинство сошлось во мнении, что в Верховной раде Украины 20 мая снимали очередную серию фильма с участием Владимира Зеленского. По их мнению, "Квартал 95" продолжает работу на новом, президентском уровне.