партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

"Ушел в запой?": Зеленский пропал после победы на выборах

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
На Украине происходит что-то странное. Победитель президентских выборов Владимир Зеленский несколько дней не появляется на публике. Что случилось с юмористом? 
прочитано 9984 раза

Выборы на Украине состоялись в воскресенье. После объявления результатов экзитполов, когда стало понятно, что Зеленский побеждает, юморист обратился к сторонникам и поблагодарил их за поддержку.

ПО ТЕМЕ

После того вечера актер как сквозь землю провалился. Никаких публичных мероприятий с его участием, никаких заявлений, комментариев прессе. Тишь да гладь.

Не исключено, что Зеленский решил взять тайм-аут после тяжелых месяцев президентской гонки. В день выборов главы государства он признался журналистам, что устал и хочет немного отдохнуть.

Впрочем, отдыхать юмористу некогда. Инаугурация избранного президента должна состояться до начала июня. К этому времени актер должен представить свою команду, в том числе главу будущей администрации.

Пока понимания относительно должностей в новой конфигурации власти нет. Так, одному из членов команды Владимира Зеленского, бывшему министру финансов Украины Александру Данилюку, журналисты прочили пост министра иностранных дел. Чиновник от этого назначения открестился и заявил, что ему по душе внутренние дела.

Комментаторы в Сети предположили, что избранный президент решил отметить победу. "Ушел в запой?" – задался вопросом пользователь Twitter Константин Симонов.

Решающий тур выборов президента Украины состоялся в минувшее воскресенье. После обработки всех протоколов Владимир Зеленский набирает 73,33% голосов. Его оппонент, уходящий президент Петр Порошенко, заручился поддержкой 24,45% избирателей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В России происходит что-то странное... После официального вступления на пост председателя правления планеты Земля эго царейшество Путина и посвящёние народа в высшую рассу - он (народ и Путин) в полном составе пропали. По предположениям обитателей Марса они ушли в себя. А потом в запой.
А что бы делали после такого напряга,господа? Победителей не судят,а стресс люди снимают и общением с семьёй,друзьями. Станьте вы президентами- а мы пошутим...
Умница, делом нужно заниматься, а не мельканием морды лица в телевизоре. Может, хоть на этот раз Украине повезет с адекватным президентом?
Порошенко же предлагал ему всяческие консультации, вот и консультирует насчёт бухла.)))))))))))
Господи, какой бред!!!!! Сами настраиваете народ друг против друга! А вы хоть не цитируйте этого симонова, балбесы!
1