партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин нанес мощный удар выскочке Зеленскому

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Москва будет вести переговоры с Владимиром Зеленским с позиции силы, уверен политолог Георгий Бовт. Эксперт напомнил, что за несколько дней до второго тура выборов главы украинского государства Россия ввела запрет на поставки нефти в Незалежную. 
прочитано 435571 раз

Владимир Зеленский, вероятно, пойдет навстречу Кремлю по вопросу Донбасса. Прекращение поставок нефти – серьезный удар по украинской экономике, сказал эксперт в интервью "Комсомольской правде".

ПО ТЕМЕ

"Ему фактически предъявлен ультиматум. Месяц на размышление у Зеленского есть", – сообщил Бовт. Эксперт отметил, что в основном украинская элита не согласна с российским планом действий по Донбассу. Она не хочет примирения с мятежным регионом, а желает его подчинения на правах побежденного.

По словам Бовта, Москву устраивает заморозка конфликта в Донбассе. "Это некий тормоз на пути Украины в НАТО", – пояснил аналитик. В случае решения территориального спора в Незалежной могут быстро провести референдум о присоединении к Североатлантическому альянсу, что невыгодно России, заключил политолог.

Решение прекратить поставки нефтепродуктов на Украину было принято за несколько дней до второго тура президентских выборов. Ситуация на рынке Незалежной близка к катастрофе.

По данным украинского агентства "Нефтерынок", в общем рейтинге доступности топлива Незалежная занимает 59-ю позицию из 61. Цена бензина все сильнее бьет по карману рядового потребителя. Победившему на выборах Зеленскому придется решать эту задачу.

Актер одержал убедительную победу над президентом Петром Порошенко. Владимир Зеленский набрал в три раза больше голосов – 75% против 25%. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьыыы
Вообще мне надоело, что меня преследуют, какие-то уроды с какими-то голосованиями. Пусть голосует шестерка мирового теневого правительства. А от меня отстаньте. Чао, все <цензура>.
ботексный Поня болен !
Гость
<цензура> от меня со своим спонсором. и выходцом из Армавира. Они мне не родня. Ты тоже.
Гость
Ты <цензура> тварЬ Разин отрезаю. Тебе твое мне мое, так тому и быть. Я тебе поезжу гадина на родных. Подонок! <цензура>.
Гость
Не пускайте эту гадину ставропольскую Разина. Чтоб он сам сдох от сердечного приступа.
Ветров Юрий
Что нам хохляцкие проблемы ? Они их создали нехай и сами их решают ! Или мы будем ждать когда хохлы решат наши проблемы ? Когда наконец этот Сморчок и Кремля наведет в стране порядок , когда его воры в законе перестанут воровать ?
Или его надо уже заменить на умного и некоррумпированного не и продажной Едроссии ? Москвичи, <цензура> этого Сморчка ! Организуйте выступления против Едроссов !
Гость
"украинская элита не хочет примирения с мятежным регионом" ну что же, повернуть ключ ещё на пару оборотов. Зелёный вали отсель. Кони пьяны, хлопцы запряжёны. Не по Сеньке шапка, вали Зелёный, вали.
Путин может только олухов топтать,расейское своностадо и слабых! А в рыло плюнешь,промолчит! В Сирии получил по зубам,хилое существо,тварь,простите!
Салупу,примного ублажаемые путинские ублюдки! С позиции силы будите с КНДР базарить!
Сами то долго в гетто прдержитесь? Анус путинский вам в свинное рыло,расейский мусор!
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." Конфуций.