партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин нанес мощный удар выскочке Зеленскому

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Москва будет вести переговоры с Владимиром Зеленским с позиции силы, уверен политолог Георгий Бовт. Эксперт напомнил, что за несколько дней до второго тура выборов главы украинского государства Россия ввела запрет на поставки нефти в Незалежную. 
прочитано 368950 раз

Владимир Зеленский, вероятно, пойдет навстречу Кремлю по вопросу Донбасса. Прекращение поставок нефти – серьезный удар по украинской экономике, сказал эксперт в интервью "Комсомольской правде".

ПО ТЕМЕ

"Ему фактически предъявлен ультиматум. Месяц на размышление у Зеленского есть", – сообщил Бовт. Эксперт отметил, что в основном украинская элита не согласна с российским планом действий по Донбассу. Она не хочет примирения с мятежным регионом, а желает его подчинения на правах побежденного.

По словам Бовта, Москву устраивает заморозка конфликта в Донбассе. "Это некий тормоз на пути Украины в НАТО", – пояснил аналитик. В случае решения территориального спора в Незалежной могут быстро провести референдум о присоединении к Североатлантическому альянсу, что невыгодно России, заключил политолог.

Решение прекратить поставки нефтепродуктов на Украину было принято за несколько дней до второго тура президентских выборов. Ситуация на рынке Незалежной близка к катастрофе.

По данным украинского агентства "Нефтерынок", в общем рейтинге доступности топлива Незалежная занимает 59-ю позицию из 61. Цена бензина все сильнее бьет по карману рядового потребителя. Победившему на выборах Зеленскому придется решать эту задачу.

Актер одержал убедительную победу над президентом Петром Порошенко. Владимир Зеленский набрал в три раза больше голосов – 75% против 25%. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы в своем кацапстане вылизывайте своего убийцу адольфа путлера и не судите о независимой от кацапстана стране.
Гость
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
им надоел порошенко который развязывал войны и бровировал,унижался,ползал на коленях клянча денег у запада,им хочется нормально жить как жили без войн и братоубийств.
Народ Украины зазомбирован... И это говорит тот, у кого президент с трона до пенсии не слезет с показателями в 76% голосов на последних выборах. Дебил, когда хочешь обос... <цензура> кого-то фактами, загляни сначала к себе в черепную коробку и проверь, крепко ли нитка уши держит.
Гость
Уже хватит ему строить глазки,а надо хотя бы обнародовать свои планы и действия в стране Ато,только и видищь его улыбочку т прищур глаз Как он не боится стать на путь такой ответсьвенности,ни в чем не разбираясь КАк украинцы могли проголосовать за него,зная,что просто дилетант во всех сферах,кроме юмора Придется ему смеяться в одиночестве только над самим собой Продуман вместе с Коломойским(оба еврея)хитрый ходСначала кино,потом выборы и люди проголосовали м ашинально за Голобородько,думая,что киношный презилент такой же,как и в жизни Ошиблись и локти быстрои начнут кусать Он ничего не сможет сделать,тк пустой во всех отношенияхКаждый долджен заниматься своим елом Говорят,вот Рейген Швартцнегер,тожет артисты и нгичего_работали нормально Но ,перед этим они "собаку "сьели"на постах сенаторов и разбирались во всех сферах,что и дали им возможность подать заявки на эти посты А зднесь-просто ничто Я бы,на месте ВВ считала ниже моего достоинства разговаривать о чем бы то ни было с таким"президентом"
бот
хохлы всегда были недоносками, как и жиды...
Гость
Можно констатировать одно планы США по уничтожению Дружбы славянских народов провалилсь с крахаом и никаких перспектив больше у них не будет.Всем абсолютно очевидно для чего они устраивали все майданы.Для того чтобы сделать Укрину тараном против России.И теперь они в ярости.Но идут по холодку не солоно хлебавши)Гудбай Америка..ОУ)))
Гость
Народ Украины под любого ляжет.
Путиноботовский гоуносайт
Гость
Такое впечатление,что вся Украина или под гипнозом или просто поехала мозгами Неужели неясно,что эти высокие проценты-нереальны Назовите мне хоть подобные проценты любого выигрывшего прехидента за последние 10 лет Они ,как правило колеблются в пределах минимальных,с разницей 3-4 %52 49% или что-то в этом роде Все подстроено Коломойским,но переборщил Обсыпал намного загодя избирателей гривнами или долларами и всек повелись Неужели страна еще пять лет будет раскошеливаться на комика,который все говорит с бухты барахты,который кроме "свато" и дешевых шуточек не в чем не смыслит Где РАДА,ГДЕ Ляшко,котоорый так может хорошот говорить и делать,где Юля,которая аз в политике Почему все почверилили этому клоуну уже в прямом смысле слова и разрешили стране наступить снова наступить стране на тупые грабли Грошь всем ВАМ цена Неужели неясно,что Миллиардеро Коломойский перебощил слими миддионами и сделал все эьль юродивый,поставив иуду
им надоел порошенко который развязывал войны и бровировал,унижался,ползал на коленях клянча денег у запада,им хочется нормально жить как жили без войн и братоубийств.
Гость
да, типа нанес удар лицом о кулак)))
Гость
Народ Украины под любого ляжет.