партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Нерешительный Зеленский попал в зависимость от Порошенко

Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Фото: Дни.ру
Президент Украины Владимир Зеленский проводит странную кадровую политику. Глава государства окружил себя людьми, связанными с его предшественником Петром Порошенко. Короля играет свита, гласит известное выражение. Украинский лидер, доверившись людям экс-президента, может горько об этом пожалеть.
прочитано 4749 раз

Громкими новостями с Украины уже никого не удивишь. Но задержание высокопоставленной чиновницы Светланы Кондзели произвело эффект разорвавшейся бомбы. Ее подозревают в получении взятки в размере 150 тысяч долларов. Пикантности ситуации добавляет то, что работала она главой департамента публичной информации в администрации президента Украины. Иными словами, под носом у Владимира Зеленского.

ПО ТЕМЕ

"Послужной список" у Кондзели оказался солидным. За валюту сотрудница офиса Зеленского "решала" нужные определенным людям вопросы и торговала информацией о встречах и передвижениях президента, сообщал телеграм-канал "Легитимный".

В свою очередь телеграм-канал "Крокодил" напомнил, что Кондзеля работала с Петром Порошенко. В департаменте публичной информации она с 2014 года.

"Если вы оставляете людей из окружения Порошенко и намерены таким образом отмазаться от провала, то у вас ничего не выйдет. Это недоразумение осталось работать, новую власть полностью устроила", – недоумевают авторы.

Коррупционный скандал нанесет удар по репутации Зеленского, который и без того находится в трудном положении. "Господин президент, пересмотрите вашу кадровую политику и выкиньте из окружения людей, которые намеренно топят ваш рейтинг", – советует "Крокодил".

Зеленский то ли не захотел, то ли не решился вычистить из своего окружения кадры, связанные с Порошенко. Теперь президент автоматически попал в зависимость от этих людей. Любой их шаг, любой скандал вокруг них будет молниеносно бить по рейтингу главы государства.

Депутаты от партии Зеленского в Раде помогают людям Порошенко. Украина; новости; 2019Фото: www.globallookpress.com

Создается впечатление, что Зеленский не в курсе, что творят его соратники и подчиненные. Некоторые из них, очевидно, ведут собственную игру. На днях появилась информация о том, что часть депутатов пропрезидентской фракции "Слуга народа" активно продвигает в парламент людей, близких к Петру Порошенко. Дошло до того, что депутат Максим Бужанский обвинил однопартийцев в создании неформальной коалиции с партией экс-президента "Европейская солидарность".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОПУ АНДРЕЮ ТКАЧЁВУ !!!

ТКАЧЕВ ! НАЧНИ НЕМЕДЛЕННО БОРЬБУ С ЭЛЕКТРОННЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ, А ИНАЧЕ СКОРО ВЫЛЕТИШЬ КАК ПРОБКА ИЗ ШАМПАНСКОГО = ВОН ИЗ МАТЕРИ ЦЕРКВИ!
ДАЮ ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ПОТОМ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ...

Явление Преподобного Серафима Саровского Рабе Божьей Татьяне об универсальной карте 666 и не только!
ГУНДЯЕВ ТАК И НЕ ПОКАЯЛСЯ ЗА РАСПРОДАЖУ НАШЕМУ НАРОДУ ВОДКИ И СИГАРЕТ, А ТАКЖЕ ЗА НАСАЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ, ПОТАКАЯ МАСОНАМ ГРЕФУ И ПУТИНУ!!!
ОТРУБИТЬ ГУНДЯЕВУ ГОЛОВУ НЕМЕДЛЕННО!!!
КАЗАКАМ ИСПОЛНИТЬ ПРИКАЗ !+!+!
АМИНЬ +
Проповедь о необходимости немедленно ввести цензуру и перестать транслировать программы, развращающих наше молодое поколение. Как большевики и коммунисты разрушили нравственность целомудренность в России и продолжают делать это сегодня.
23 февраля и 8 марта - иудейский праздник и трагедия русского народа. Хэллоуин - сатанинский праздник. Аборты в России это жертвоприношение сатане и только предатели могут их оправдывать. Необходимо убрать тело Ленина из Мавзолея!
P.S. Дорогие во Христе братья и сестры! К большому сожалению, уважаемый нами о.Сергий так и продолжает в своих проповедях приводить в качестве авторитетов лжп.Кирилла и Путина, которые как раз и несут всю ответственность за насаждение разврата и морально-нравственное убийство нашего народа и наших детей.
Богоотступник лжп.Кирилл сам лично занимался поставкой сигарет в Россию! И это неоспоримый факт! Кроме того, он все путинские годы безраздельной власти активно поддерживал и поддерживает этот преступный убийственный для Руси жидосионистский режим. Да запретит ему Господь!
1