партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Культура

Этуш заново учится ходить из-за страшной травмы

Владимир Этуш. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Жена 95-летнего актера Владимира Этуша рассказала о его самочувствии после выписки из больницы. По словам Елены Этуш, ее супруг вновь учится ходить.
прочитано 3192 раза

Елена Этуш рассказала о состоянии здоровья актера на своей странице в социальной сети Facebook. Она выразила благодарность работникам Института скорой помощи имени Склифосовского, так как "они сделали все возможное, чтобы Владимир Абрамович оказался дома как можно скорее".

ПО ТЕМЕ

"Скажу вам по опыту : отличные врачи – это не только те, которые что-то делают, но и те, которые не делают ничего ЛИШНЕГО. "Не навреди", – главный врачебный принцип. Наши врачи были очень вдумчивы и внимательны", – написала она в социальной сети.

Тем не менее, она отметила, что Этуш пока что находится лишь в самом начале пути выздоровления. "Владимир Абрамович заново учился ходить, руки пока слушаются не до конца. Но мы справимся!!!" – подчеркнула жена артиста.

По словам Елены Этуш, в воскресенье, 9 июля 2017 года, она вместе с мужем улетит на курс реабилитации. Она добавила, что уже осенью этого года артист планирует вернуться на сцену Театра имени Вахтангова.

Напомним, 26 июня 95-летний Владимир Этуш был экстренно госпитализирован из поликлиники в НИИ имени Склифосовского с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника. Позже стало известно, что этот диагноз не подтвердился. У актера обнаружили только ушиб спины.

Владимир Этуш начал играть на сцене Театра имени Вахтангова в 1945 году. Его первой работой в кино стала роль Сеида-Али в картине Михаила Ромма "Адмирал Ушаков". Всего на счету актера более 60 спектаклей и 38 фильмов.   

комментарии