партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
Авто

Мару Багдасарян подкосила новая болезнь

Мара Багдасарян. Фото: vk.com/marabagdasaryan
Больничный лист, которым Багдасарян оправдала невыход на исправительные работы, проверен и признан подлинным. Когда он будет закрыт и гонщица приступит к отбытию наказания – неизвестно
прочитано 1934 раза

Открытый Марой больничный лист дает ей право не выходить на назначенные ей исправительные работы. Приставы терпеливо ждут, когда девушка пойдет на поправку, – сообщает РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что получила немало штрафов, оплатой которых любительница полихачить себя не утруждала. Суд назначил ей обязательные работы, но стритрейсшерша проигнорировала наказание. Это повлекло административный арест на пятнадцать суток, но Мара предъявила поддельный больничный лист, чтобы избежать ареста. В результате гонщица получила еще год исправительных работ.

Как то так😂

Публикация от @049mara


"С 18 апреля должница Мара Багдасарян находится на больничном. На данный момент он еще не закрыт, и она исправительные работы не проходит", – прокомментировал ситуацию официальный представитель Управления федеральной службы судебных приставов России по Москве Тимур Коробицын.

О диагнозе, вследствие которого Мара Багдасарян открыла текущий больничный лист, не сообщается. Состояние здоровья лихачки приставы не комментируют.

комментарии