партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Авто
Маре Багдасарян может грозить бесплодие

Маре Багдасарян может грозить бесплодие

Мара Багдасарян. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Савеловский суд Москвы 17 января отклонил жалобу защиты скандально известной стритрейсершы Мары Багдасарян на решение об административном аресте. Девушка останется за решеткой.
прочитано 10962 раза

Суд не убедили аргументы, которые приводил адвокат Багдасарян. По словам защитника, девушке необходимо пройти врачей в преддверии серьезной операции.

ПО ТЕМЕ

"Моей подзащитной может грозить бесплодие, ей нужно снять брекеты", – цитирует адвоката стритрейсерши Давида Кемуларию "Московский Комсомолец". Между тем Багдасарян жаловалась отцу на бессонницу. Девушка попросила передать ей снотворное. "То, что ты мне привозил, не помогает", – пожаловалась она.

Напомним, во время заседания гонщицу отчитал отец. Эльмар Багдасарян шепотом отругал непутевую дочь. Он пригрозил выслать ее из Москвы подальше от плохой компании. Стритрейсерша, обидевшись на публичные назидания родителя, пересела от него к адвокату.

Вот как работать в таких условиях ?

Видео опубликовано Мара (@049mara)

Отметим, ранее работодатель Мары Багдасарян пожаловался, что девушка прогуливала назначенную судом отработку. Выяснилось, что в материалах дела гонщицы есть справка из ГБУ "Жилищник", согласно которой девушка с 30 ноября 2016 года по 9 января 2017-го не обращалась в управление по поводу исправительных работ.

Как писали Dni.Ru, 12 января участницу скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян арестовали на 15 суток из-за пропуска обязательных работ. Защита девушки обжаловала арест 16 января.

комментарии

Ответить: