партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

Появилось видео смертельной аварии с Собчак

Детали страшной автокатастрофы с участием Ксении Собчак попали на видео.
прочитано 7546 раз

Жуткое ДТП, произошедшее 9 октября в Краснодарском крае, потрясло всю страну. Машина марки Mersedes, где на пассажирском сиденье находилась Ксения Собчак, вылетела на встречную полосу. Вследствие этого произошло ее столкновение с автомобилем Volkswagen, который отбросило на микроавтобус, напоминает RT. Официально зафиксирована смерть 35-летней преподавательницы йоги Екатерины Тарасовой, остальным участникам аварии удалось спастись.

ПО ТЕМЕ

Благодаря камерам видеонаблюдения, сегодня мы можем точно знать детали шокирующего происшествия — роковой момент и последствия катастрофы. Помимо этого, происшествие записали две камеры транспортного средства, на обгон которого пошел Mercedes. Одна была установлена внутри автобуса, другая — за пределами салона. В Сети запись распространил сайт Пятого канала.

Как писали "Дни.ру", в результате попадания в аварию Ксения Собчак получила многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Журналистка не стала задерживаться на месте трагедии для оказания помощи пострадавшим. Вместо этого она вызвала такси и оперативно отправилась в аэропорт. Из-за своих действий знаменитость подверглась общественной критике. По заверению психолога, звездная блондинка находилась в состоянии шока и поэтому не могла полноценно воспринимать ситуацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Прохожий.
Она виновата лишь в том, что осталась жива, если бы она погибла, то к ней относились бы иначе .
Гость879441
заметку следовало бы назвать "Попал под Лошадь".
Гость871133
Соловьёв буквально укатал Ксюшку в асфальт,сурово,но справедливо.
Гость868955
Эта грязь Собачья должна будет наказана жизнью за свое сволочное действие.Тварью была,тварью и останется.Пусть ее морда будет до конца жизни за вранье после этой трагедии вымазана грязью.Правило бумеранга никто не отменял.
Гость876872
Как врали"Дни.ру", в результате попадания в аварию Ксения Собчак получила многочисленные ушибы и сотрясение мозга.Читайте отчет полиции.
Гость876871
Как врали"Дни.ру", в результате попадания в аварию Ксения Собчак получила многочисленные ушибы и сотрясение мозга.Читайте отчет полиции.
Гость867955
Сто пудов подгоняла водителя, а теперь ему Кучерену адвокатом наняла...
Гость876860
Врёт как дышитПодучила текст адвоката.Но судьба уже показала ей,где её место-в чулане.Вряд ли кто её приглашать будет к себе.Трусливая непорядочная эгоистка халявщица.
1