партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Собчак, Якубович и другие российские звезды, угодившие в смертельное ДТП

Кому-то из артистов удалось избежать наказания, а кто-то скончался сразу после аварии
прочитано 5359 раз

Фото: Vadim Tarakanov / Global Look Press / www.globallookpress.com

ПО ТЕМЕ

Известная телеведущая Ксения Собчак попала в аварию на дороге Сочи 9 октября, когда ехала в аэропорт на пассажирском сидении Майбаха. Мерседес, в котором находилась звезда, вырулил на встречку и столкнулся с Фольксвагеном. В результате ДТП скончались две пассажирки второго автомобиля, а Ксения получила сотрясение мозга и травмы.

Несмотря на то, что Собчак не была за рулем в момент аварии, а водитель не имеет к ней никакого отношения, общественность набросилась на ведущую с обвинениями из-за того, что та уехала с места ДТП и не дождалась скорой помощи. Однако экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что Ксении не грозит уголовное наказание.

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / www.globallookpress.com

Актер Михаил Ефремов, чье дело обсуждали многие месяцы, устроил смертельное ДТП в июне этого года на Садовом кольце. Нетрезвый артист выехал на встречную полосу и столкнулся с газелью, водитель которой позже скончался в больнице от травм. После нескольких судов, громких разбирательств и борьбы Пашаева за свободу Ефремова, его отправили в колонию на семь с половиной лет.

Недавно актриса Татьяна Васильева заявила, что звезду нужно срочно выпустить из тюрьмы, иначе заключение его погубит. Однако за эти слова на артистку обрушился шквал критики.

Леонид Якубович. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / www.globallookpress.com

Известный ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович однажды тоже стал участником аварии со смертельным исходом. В 2001 году под колеса звезды, которая всегда отличалась аккуратным вождением, бросился 30-летний нетрезвый пешеход.

Несмотря на то, что Якубович всячески пытался предотвратить столкновение, выжимая педаль тормоза Хендая, оно произошло — мужчина умер в больнице, а телеведущего оправдали.

Эдвард Радзинский. Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / www.globallookpress.com

85-летний писатель Эдвард Радзинский устроил аварию 10 лет назад. Он пытался объехать пробку в Подмосковье, вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП погибла 24-летняя женщина-водитель.

После нескольких лет судебных разбирательств и инфаркта Радзинского дело закрыли по амнистии — суд взыскал с писателя 2 миллиона, которые он должен был отдать отцу погибшей.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / www.globallookpress.com

54-летняя российская актриса Марина Голуб попала в аварию в октябре 2012 года, когда пьяный мужчина за рулем Кадиллака врезался в машину ее такси и два других автомобиля. В результате и артистка, и ее водитель погибли, а сбежавшего виновника нашли только спустя три дня после ДТП — он получил шесть с половиной лет колонии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость868955
Эта тварь сейчас будет строить из себя жертву,делать вид,что пострадала.Пассажир обязан нести ответственность за промах водителя.Так как этой дряни Собачьей нужно было срочно на самолет.Вот и причина спешки водителя.А эта гниль пусть гниет и дальше изнутри и до самого последнего дня несет проклятие этого дня. Сбежала,даже не длждавштсь приезда скорой.<цензура>.
1