партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сейчас сожалеет": Выявлена причина побега Собчак с места смертельного ДТП

"Сейчас сожалеет": Выявлена причина побега Собчак с места смертельного ДТП

Эксперт рассекретил странное поведение телеведущей. Ксения Собчак попала под давление эмоций.
прочитано 2621 раз

Оперативное исчезновение Ксении Собчак с места трагической аварии россияне оценивают по-разному. Одни сопереживают неприятностям журналистки, а другие обвиняют ее в безразличии к человеческим жизням. Психолог Сергей Ланг сумел выявить распространенную причину, по которой Ксения Собчак поспешила удалиться прочь от катастрофы.

ПО ТЕМЕ

По мнению специалиста, из-за ДТП блондинка испытала шок, в результате которого у нее сработали защитные механизмы, ментально она пыталась не признавать проблемы. Эксперт убежден — в подобном состоянии человек может не отдавать отчета своим действиям и сбегать даже при серьезных увечьях.

Многим людям свойственно думать, что они никогда бы не покинули человека, который нуждается в помощи, но, как считает Сергей Ланг, на деле все оказывается иначе. По словам психолога, человек зачастую плохо знает свои психологические особенности, а в экстренных ситуациях, как с Ксенией Собчак, нередко проявляется подлинная сущность людей.

"Вполне возможно, что и Собчак сейчас сожалеет, что сразу уехала с места аварии, но отмотать время назад уже невозможно", — обозначил свою позицию специалист. Мужчина порекомендовал россиянам прекратить травлю телеведущей. Психолог уверен, что в такой же ситуации мог оказаться кто угодно, а Ксения Собчак попала в аварию волей случая.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость881170
В данной ситуации проявился подлючий и трусливый характер Собчак,подставить кого-то вместо себя,это реалии нынешнего бомонда,особо приближенных к голове,их надо не выгораживать,а на зону ,со всеми ее благоуханияси,но нет,они есть персоны <цензура>..скиие,им все дозволено
Татьяна Лаевска
Всё правильно: в такой ситуации мог быть любой, но только не тот, кто с экрана учил людей правильно жить и правильно поступать...Сможет ли Собчак после этого инцидента вдруг стать "любым", а не лицом, кот декларирует себя как "осторожно, Собчак"????
Гость880369
У Собчак явно болезненная потребность во всеобщей к себе ненависти
Гость в начале была за рулем, потом подскочил водила и все взял на себя, уехала, потому-что была под шафе
была под шафе, поэтому и слиняла
гость
Без всяких юридических, астрологических разбирательств ясно одно- покинуть место трагедии со смертельным исходом, тем более,если ты являешься даже её косвенным участником, мог только нелюдь, страшный, подлейший, аморальный,опасный для общества человек.
Гость868955
Ни мозговни грудей.Только гнилая душонка.Верю,что наказание ей еще будет от жизни суровое.Это был первый звонок для этой <цензура>.
У Собчак есть грудь?Гость
У Собчак есть грудь?Гость
1