партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей

"Смотреть больно": вид раскорячившегося сына Рудковской вызвал оторопь

Наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко показал в соцсети свою тренировку. Семилетний Саша продемонстрировал великолепную растяжку.
прочитано 3352 раза

"Доброе утро. Только не жалейте, не надо – это просто урок хореографии с педагогом Надеждой Валерьевной Поповой и другими спортсменами", – гласит подпись к ролику в инстаграм-аккаунте мальчика. Поклонники звездной семьи похвалили ребенка за его старания. "Без трудов и усилий не бывает побед!", "Молодец и умница! Как приятно смотреть, что маленький человек и так трудится! Успехов вам!", – высказались фолловеры.

Однако нашлись и те, у кого тренировка Гном Гномыча (так ласково называют сына родители – прим. ред.) вызвала оторопь. "Мне даже смотреть больно", "Зачем мучить?" – негодуют подписчики.


комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Бедный ребенок Родители-садистыСпят и видят сделать из него супер-звезду и даже не поинтересовались.чем он сам хочет заниматься,к чему у него лежит душаУ ребенка нет никакого спокойствия-мне лично его очень жальВырастит злобным и мстительным человекомОт таких родителей потарается поскорее уйти и забыть этот ад в детстве А у Плющенко и Яны-тщеславие просто зашкаливает,вот они и прессингуют ребенка-идиотыЛучше бы Плющенко себе нос скорректировал.а то смотреть противно
1