партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Досадная ошибка: Загитова перепутала имя легендарного тренера

Досадная ошибка: Загитова перепутала имя легендарного тренера

Алина Загитова выступила в шоу, посвященном юбилею заслуженного тренера Тамары Москвиной.
прочитано 3632 раза

В уходящем году Тамаре Николаевне Москвиной исполнилось 80 лет. В честь этого события в Санкт-Петербурге было организовано именное ледовое шоу великого тренера – "Ледовые фантазии Тамары Москвиной". Оказавшаяся в числе участников Алина Загитова совершила свой прокат, а после взяла микрофон и обратилась к юбилярше к трогательными словами.

ПО ТЕМЕ

Олимпийская чемпионка поблагодарила Москвину за ее большую и важную работу с молодежью и за приглашение выступить в шоу. Однако, обращаясь к легендарному тренеру, Загитова совершила досадную ошибку – перепутала имя именинницы. Вместо Тамары фигуристка назвала тренера Татьяной – об этом сообщил портал Sport24.

Москвина не стала заострять внимание на оплошности чемпионки. В ответ юбилярша заявила, что она сама благодарна молодым спортсменам за то, что они продолжают дело старших, и не согласна с теми, кто ругает молодежь. В заключение Москвина даже обняла Загитову.

Напомним, в последнее время Алина Загитова все больше известна публике даже не как фигуристка, а как телеведущая. Вместе с Алексеем Ягудиным девушка ведет шоу "Ледниковый период" на Первом канале. От зрителей Загитова часто слышит критику в свой адрес, но не отступает, а продолжает совершенствоваться в роли ведущей.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что юная Алина Загитова побила резко сдавшую Ларису Гузееву.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: