партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей

Спорт

"Они плюют нам в лицо": хореограф Тутберидзе в бешенстве из-за поведения Плющенко

Евгений Плющенко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал с уходом юных фигуристов от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко набирает обороты. Алексей Железняков высказался о своем резонансном комментарии относительно перебежки Александры Трусовой.
прочитано 3044 раза

В резонансном интервью мужчина сравнил смену спортсменкой наставника с предательством и обвинил супругу Евгения Плющенко Яну Рудковскую в переманивании фигуристки. В своем аккаунте в соцсети "ВКонтакте" он отметил, что не напрашивался на беседу с журналистами – его попросили дать комментарий.

ПО ТЕМЕ

Хореографа возмутили нападки на Этери Тутберидзе и на него самого. Он не понимает, почему должен кому-то "петь дифирамбы" и "раскланиваться" перед Евгением Плющенко. "А академии Плющенко, раз они плюют нам в лицо, это тоже нужно спустить на тормозах?" – негодует Железняков.

Хореограф подчеркнул, что каждый имеет право на свое мнение. У него вызывает непонимание то, что кто-то углядел в его словах оскорбление и травлю фигуристки Александры Трусовой. "Или слово "предательство" уже входит в ряд с оскорбительными словами?" – написал Железняков.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что 15-летняя Александра Трусова стала подопечной Евгения Плющенко. Для Этери Тутберидзе ее уход из команды равносилен предательству, ведь наставница имела большие планы на бронзовую чемпионку Европы.

Как писали "Дни.ру", вслед за спортсменкой к Евгению Плющенко перешла ее коллега по льду Вероника Жилина. Позже стало известно об уходе от наставницы Егора Рухина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так это их стиль плевать, чихать, а главное не свое. Фотограф и блогер из Франции Кати Уан обвинила российского продюсера жену олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яну Рудковскую в плагиате своих идей видео в социальных сетях.

Кати не только возмутилась сложившейся ситуацией, но и подкрепила недовольство доказательствами, опубликовав действительно похожие ролики, которые на её странице в «Инстаграме» появлялись некоторое время назад.
Яна на свое неспособна, а вот чужое всегда пожалуйста. А что с вашим дитятком, что он здесь на фото такой ....🧐
мягко сказать не похожий на ребенка,?
Alex
Здравствуйте, мы команда разработчиков, которая поможет Вам реализовать полную или частичную защи
1