партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей

Спорт

На фигуристку Медведеву набросились из-за алкоголизма

Евгения Медведева. Фото: Yutaka/AFLO/www.globallookpress.com
Евгения Медведева в последнее время подверглась сильному давлению со стороны общественности из-за нового американского сериала "Цепляясь за лед". Главная героиня шоу готовится к соревнованиям и много пьет. Общественность сравнила фигуристку с кинообразом.
прочитано 2844 раза

Спортсменка сейчас живет и тренируется в Канаде. Как заявила девушка, последнее время ей часто задают вопрос про алкоголь. "Меня все чаще спрашивают, правда ли фигуристы пьют так много. Напрямую спрашивают: "Евгения, а ты правда так много пьешь?" – пожаловалась одиночница.

ПО ТЕМЕ

Позднее стало известно, что повышенный интерес к Медведевой появился после выхода на экраны сериала на американском ТВ. В картине "Цепляясь за лед" рассказывается о фигуристке, которая стремится к своей мечте – участию в Олимпиаде. Свободное время главная героиня проводит в барах и на вечеринках, выпивая большое количество спиртного.

Однако Евгения Медведева опровергла слухи. "Видимо, люди нас сопоставляют . Это неправильно! И это неправда! Фигуристы себе такого не позволяют. И я не думаю, что кто-либо из спорта высоких достижений позволяет себе настолько расслабиться", – прокомментировала ситуацию спортсменка во время прямого эфира в "Инстаграм".

В целом, по словам знаменитости, сериал о буднях спортсменов ей понравился, однако она призвала критически воспринимать информацию с просторов Сети. "Пожалуйста, не верьте Интернету и всему, что показывают по телевизору. Мы – те люди, которые горбимся каждый день, очень много работаем, любим свою работу и не будем руинить весь наработанный материал такими вот действиями", – заступилась фигуристка за коллег.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ