партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей

Спорт
Начальство сжалилось над затравленным Дзюбой после скандала с онанизмом

Начальство сжалилось над затравленным Дзюбой после скандала с онанизмом

Артем Дзюба. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press/www.globallookpress.com
После того, как в Сети появилось интимное видео нападающего питерского "Зенита" Артема Дзюбы, прошло три недели. Похоже, футболист возвращается к привычной жизни, забывая о случившемся. Но не все болельщики рады видеть спортсмена на поле.
прочитано 5876 раз

Когда кадры, на которых видно, как Артем Дзюба занимается самоудовлетворением, появились в интернете, жизнь спортсмена разделилась на до и после. Он тотчас перестал быть капитаном "Зенита". Кроме того, его отстранили от нескольких матчей сборной России.

ПО ТЕМЕ

Казалось, что тренеры таким образом хотели наказать Дзюбу или подверглись давлению со стороны фанатов. Эксперты же говорили лишь об одном: футболист не готов выходить на поле из-за стресса. Теперь, когда об интимных кадрах спортсмена вспоминают меньше, все стало возвращаться на круги своя.

В субботу, 28 ноября, футбольный клуб "Зенит" представил стартовый состав команды, которая выйдет на поле, чтобы сразиться с "Арсеналом". Так стало ясно, что Дзюбе вернули капитанскую повязку. Теперь осталось дождаться, когда Артем вновь сыграет в сборной России.

Некоторые целомудренные болельщики, узнав о возвращении капитанского статуса Дзюбы, выразили свое негодование. "Рукоблуду снова капитана? Какой позор. Сергею Семаку, видимо, вообще плевать на имидж клуба, только о бабле думает... ", "Какая команда, такой и капитан", – прокомментировали интернет-пользователи заявление "Зенита".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
"Целомудренные болельщики", успокойтесь уже! Вам нужны победы, или продолжать копаться в трусах у Дзюбы?! Оставьте мужика в покое, не трепите ему нервы вашими комментами, и дайте ему нормально играть, и именно в качестве капитана команды! Лучшего капитана все равно нет, как не трепыхайтесь!
Гость
А что такого сделал Дзюба, чтобы его прощать! Это делают 80% всех мужчин, только не всех выкладывают в интернет!
1