партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей

Спорт
"Пожурил по-отечески": Дзюба о нелегком разговоре с Черчесовым после слива интимного видео

"Пожурил по-отечески": Дзюба о нелегком разговоре с Черчесовым после слива интимного видео

Нападающий "Зенита" и сборной России по футболу Артем Дзюба, интимное видео которого появилось в Сети несколько недель назад, недавно поговорил тренером Станиславом Черчесовым. Очевидно, скоро футболист вернется в национальную команду.
прочитано 8005 раз

Судя по тому, что рассказал Артем Дзюба журналистам, его беседа со Станиславом Черчесовым была нелегкой. "Пожурил по-отечески", – отметил спортсмен. Помимо просочившихся откровенных кадров нападающий и тренер обсудили мартовские матчи, которые состоятся до финального турнира чемпионата Европы по футболу.

ПО ТЕМЕ

Дзюба согласился с Черчесовым, что в настоящий момент нужно нацелится на решение поставленной задачи. Для этого необходимо объединиться, считает футболист. Артем понимает, что сборная России недавно разочаровала болельщиков, но он призвал их к терпению.

Нападающий напомнил, что национальная команда также показывала нелучшие результаты перед чемпионатом мира по футболу, который состоялся в России в 2018-ом, но в итоге смогла удивить болельщиков. По мнению Дзюбы, сейчас у каждого есть время на размышления и исправление ситуации, пишет LIFE.

Напомним, Артем Дзюба пропустил два недавних матча – с Молдавией и Сербией – из-за появившегося в Сети интимного видео. На кадрах видно, как футболист мастурбирует и демонстрирует ягодицы. Станислав Черчесов не жалеет, что отстранил спортсмена от игр, поскольку считает: футболист был не в лучшей форме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость511338
Гость
Вопрос к ДНИ.ру
Да вот, если бы мы все не читали это "днище", они бы и не существовали, и не было бы столько информационных помоев! Дни.ру - это КЛОАКА, а люди, как мазохисты, ненавидят, но все равно читают. Как в той поговорке: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Гость514833
Гость
Да хватит уже мусолить-то, не надоело?
Вопрос к ДНИ.ру
Гость511338
Гость
Интересно, коллеги пожимают , теперь его руку?
Да хватит уже мусолить-то, не надоело?
Гость514833
Интересно, коллеги пожимают , теперь его руку?
1