партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей

Спорт

"Твои глаза": Липницкая перестала скрывать лицо дочери

Юлия Липницкая. Фото: instagram.com/sunnylipnitskaya
Новость о том, что Юлия Липницкая ждет ребенка, просочилась в прессу в начале этого лета. В конце июня девушка родила дочь, которую назвали необычным именем Каталина.
прочитано 4213 раз

Спортсменка тщательно оберегает личную жизнь от взгляда посторонних, поэтому появление наследницы у 22-летней фигуристки для многих стало сюрпризом. Позднее выяснилось, что пара планировала сообщить о прибавлении в семействе в эфире одного из федеральных каналов – было все готово для эксклюзива. Однако информацию "слили" в Сеть раньше времени.

ПО ТЕМЕ

Наконец, Юлия Липницкая представила миру новорожденную дочь. Спортсменка опубликовала в личном блоге серию снимков с наследницей. Она не стала скрывать лицо малышки – девочка улыбается и радостно смотрит в камеру.

Пользователи Сети отметили, что Каталина невероятно похожа на маму, особенно глазами. Накануне ребенку Юлии Липницкой и Владислава Тарасенко исполнилось четыре месяца.

"Юля, у тебя ангелочек😍 пусть растет здоровенькой и крепкой (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Здоровья и счастья малышке", "Ух какая улыбашка -лапулька ) Просто маленькое Чудо!", "Твои глаза, такие мамины... Желаю всего-всего самого наилучшего Вам и дочке", – написали в комментариях.

Напомним, Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко познакомились во время одной из тренировок у Этери Тутберидзе. Ребята много времени проводили вместе на льду и за его пределами, и дружба постепенно переросла в любовь.

комментарии

Ответить: