партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей

Спорт

На юных россиянок в Германии вылили ушат помоев

Александра Трусова. Фото: Raniero Corbelletti/AFLO/www.globallookpress.com
За границей раскритиковали российских спортсменок-чемпионок Алену Косторную, Анну Щербакову и Александру Трусову. Достижения нашего фигурного катания глава немецкой федерации сравнил с фабрикой.  
прочитано 19426 раз

Спортивный директор Федерации фигурного катания Германии Удо Денсдорф вылил ушат помоев на наших фигуристок. Ему не понравилось выступление одиночниц.

ПО ТЕМЕ

"Для меня это слишком по-детски. Я не думаю, что это так хорошо для спорта", — цитирует Денсдорфа Suddeutsche Zeitung. Он сравнил достижения российского фигурного катания с фабрикой и отметил, что 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова приостановила карьеру.

Напомним, что российские юные фигуристки заняли весь пьедестал почета чемпионата Европы. Так, 16-летняя Алена Косторная выиграла чемпионат Европы в женском одиночном катании, а 15-летние Анна Щербакова и Александра Трусова заняли второе и третье места. 

Примечательно, что спортсменка от Германии, 23-летняя Николь Шотт стала лишь 13-й. Возможно, это и повлияло на настроение Удо Денсдорфа, решившего сорвать злость на россиянках Александре Трусовой, Анне Щербаковой и Алене Косторной. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Блин какие грязные и поганые языки у афторов про фигурисок, как можно грязный ртом своим писать за маленьким девочек спортсменов???? Что за страна такая???
1