партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей

Спорт

Аршавина прижали к стенке за долги

Андрей Аршавин. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Аршавин стал невыездным. Футболиста не выпускают за границу за долги по алиментам. Спортсмен упорно отказывается выплачивать назначенные судом 350 тысяч в месяц на содержание дочери.
прочитано 3947 раз

Слушания по громкому делу о разводе Андрея Аршавина с журналисткой Алисой Казьминой продолжаются в Санкт-Петербурге. Сами герои в зале суда не появляются – за них отвечают адвокаты. У супруги Аршавина их трое, у самого футболиста – всего один.

ПО ТЕМЕ

4 июня в суде обсуждали вопрос алиментов на ребенка Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Спортсмену назначили выплачивать двухлетней Есении по 350 тысяч рублей в месяц – на то время, что длится бракоразводный процесс. Однако футболист по каким-то причинам отказался выполнять решение суда и добился в итоге запрета на выезд за границу.

"Наша задача – сохранить уровень жизни ребенка и Алисы после развода. Сейчас задолженность Андрея Аршавина по алиментам составляет около полутора миллионов рублей, то есть он четыре месяца не платил ежемесячно по 350 тысяч рублей", – приводит пояснения адвоката супруги Аршавина Александра Добровинского "Комсомольская правда".

Судьи и на этот раз не развели пару, процесс продолжится. Ранее сообщалось, что Алиса Казьмина требует от Андрея Аршавина алименты – четыре миллиона рублей в месяц. Защита супруги футболиста считает, что это справедливо: два миллиона – бывшей жене и еще два – на содержание дочери.

Позднее адвокат спортсмена Виктория Савицкая опровергла известие о запрете футболисту выезжать за рубеж. "Никакого запрета на выезд у Аршавина нет, у него нет никакой задолженности по алиментам, кроме шести тысяч рублей в перерасчете и не более того", – цитирует женщину Daily Storm.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ОтправитьАршавинанаКамчаткузаместнуюфутбольнуюкомандуигратьаигратьтакненаучилсякакговорятжеребцувсегдаяйцамешают
У неё га роже написано большими буквами ХАЛЯВЩИЦА.
обломилась Алиска, когда отбила мужчину от жены и трех детей.....думала в "шоколаде "будет жить Англия, 2,5 миллиона евро, особняк в Петербурге.....Казахстан, 50 процентов алиментов и любвиобильный к посторонним женщинам муж.....придется мужика искать, только дураков нет.....
1