партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей

Спорт

Застукали: разводящийся Аршавин ушел в отрыв с двумя красотками

Андрей Аршавин. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Аршавин решил отвлечься от грустных мыслей, связанных с бракоразводным процессом. Звезду футбола застукали в питерском кафе в компании двух красоток.
прочитано 6214 раз

Посетители заведения в Санкт-Петербурге удивились появлению Андрея Аршавина. Одна из присутствовавших дам решилась снять известного футболиста на видео. Бывший игрок "Зенита" отлично проводил время в компании сразу двух спутниц.

ПО ТЕМЕ

Кроме красоток, Андрея Аршавина сопровождала охрана. Как утверждает автор ролика, к звезде телохранители никого не подпускали. Футболист был в приподнятом настроении, курил кальян и мило беседовал с девушками. К сожалению, спутниц Аршавина в полутьме опознать не удалось.

Процесс по делу о разводе Андрея Аршавина и его жены Алисы Казьминой проходит в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга. Предполагается, что футболист будет ежемесячно выплачивать супруге и маленькой дочери алименты в размере четырех миллионов рублей – до окончания бракоразводного процесса.

При этом защита Андрея Аршавина подчеркивает, что для спортсмена, который уже завершил футбольную карьеру, сумма в четыре миллиона такая же заоблачная, как и для обычного человека. По их мнению, у Алисы нет шансов добиться такого решения суда. Аршавин тем временем на встречу с супругой не соглашается – заявляет, что опасается провокаций.

А вот со старшими детьми – от Юлии Барановской – Андрей Аршавин возобновил общение. Спортсмен не раз выкладывал снимки с сыновьями в соцсети. Поговаривали даже, что футболист намерен воссоединиться с Юлией. Однако Барановская такую возможность категорически отрицает, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

тоже гордоном большое грехи у тебе есть женат ребенка зачем любовник барановская не правильно
должна семья гордоном и ноза не трогайте аршавиным должна семья не трогайте прости меня
зачем аршавин другие девушки это большое грехи где серьезно семья аршавин воссоединиться с юлией где вместе живут андрей и юлия отношение большое любовь пара сильно сохранить аршавиным большое сидеть дома зачем гордоном не пара сосвем
зачем барановская другие мужчине противно большое грехи должна дома семья аршавым прости меня
да вам то какое дело ?! больные какие то. импотенты долбаные.
1