партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей

Спорт

Дерзкая выходка Загитовой может обернуться проблемами с законом

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Алине Загитовой может грозить крупный штраф. Олимпийская чемпионка опубликовала в соцсети видео своей поездки за рулем автомобиля. Проблема в том, что фигуристке не исполнилось 18-ти лет.
прочитано 15989 раз

Алина Загитова лихо управляется с автомобилем. Поклонники могли оценить навыки олимпийской чемпионки, посмотрев видео, которое фигуристка опубликовала в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Однако некоторые фанаты спортсменки обеспокоились: ведь спортсменке исполнилось только 16 лет – а получить права и садиться за руль можно только с 18-ти лет. И это не единственное нарушение: Алина Загитова катается по сельской местности, не пристегнув ремень безопасности.

Автомобилем, в соответствии с российскими законами, можно управлять в 16 лет – но только в сопровождении инструктора во время обучения вождению, которое длится 2-3 месяца, передает телеканал "Звезда".

Недавно Алина Загитова удивила зрителей в Краснодаре, где прошла премьера шоу Этери Тутберидзе. Олимпийская чемпионка повторила свой победный номер, а вдобавок вывела на лед своего любимца Масару. Собаку породы акита-ину одели в такой же наряд, какой был на фигуристке во время выступления на ЧМ.

Алина Загитова удостоилась похвалы заслуженного тренера Татьяны Тарасовой. Тарасова напомнила, что Загитова впервые стала чемпионкой мира и собрала за сезон всю коллекцию медалей. Ее катание было так прекрасно, что создавалось впечатление – чемпионка ни с кем не соревнуется. Фигуристка была одна на подиуме, похвалила спортсменку заслуженный наставник.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Диман
Тарасова как всегда маразматит. После ОИ рычала на неё, а теперь облизывает. С другими спортсменками точно такая же история. Кто на коне, к тем и подмазывается, чтобы засветиться. На пенсию давно пора и не подпускать к камерам и микрофоном. Кстати, Тарасова, собрала она все медали не за сезон, а за два, из-за тебя и своего тренера, которые сначала заклеивали её. Лицемеры!
анатолий
дешёвая статья, надоели дармоеды - журналюги, мать родную <цензура> обольют, лишь бы пропиариться да подработать...
1