партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей

Спорт

"Одна на подиуме": Тарасова облизала чемпионку Загитову

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Тарасова не видит конкурентов для Алины Загитовой. На чемпионате мира фигуристка каталась так, будто ей не с кем соревноваться – была одна на подиуме.
прочитано 4221 раз

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова подвела итоги чемпионатов мира по фигурному катанию. Наивысшей похвалы известного наставника удостоилась Алина Загитова.

ПО ТЕМЕ

"Загитова впервые стала чемпионкой мира, доказала, собрала всю коллекцию медалей. Прекрасно каталась, ни с кем не соревновалась, была одна, одна на подиуме. Так каталась, что у нее был огромный отрыв от других", – заявила Татьяна Тарасова.

Чемпионат мира по фигурному катанию прошел в марте в японской Сайтаме. В одиночном женском катании золото завоевала Алина Загитова. А через месяц – тоже в Японии, на этот раз в Фукуоке – прошел командный чемпионат по фигурному катанию. Здесь класс показала Елизавета Туктамышева, признала Татьяна Тарасова.

"Там просто блистала Елизавета – она соскучилась, она не так устала, как эти девчонки, которые дубасились весь сезон. Она вышла и была королевой. И сделала все, чем она может пользоваться в следующие годы", – подчеркнула Тарасова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZagiStar | Fan-account (@azagitova.russia)

Татьяна Тарасова не забыла и о Евгении Медведевой. По мнению заслуженного тренера, для Жени в этом сезоне бронзовая медаль чемпионата мира равна золотой, пишет "Чемпионат". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слабенький заголовок. Надо было дописать в конце "Видео 18+"
1