партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей

Спорт
Загитова получила жуткую травму и сбежала после провала

Загитова получила жуткую травму и сбежала после провала

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Олимпийская чемпионка Алина Загитова в ходе показательных выступлений на Гран-при получила жуткую травму. После этого девушка была вынуждена сбежать.
прочитано 6440 раз

На этапе короткой программы пьедестал почета заняли российские спортсменки. Первой среди них стала Алена Косторная. Она побила собственный мировой рекорд и удивила судей чистыми элементами. Третье место досталось Анне Щербаковой, а второе заняла Алина Загитова. Спортсменка показала лучшее, на что была способна.

ПО ТЕМЕ

На следующий день во время произвольной программы девушка неудачно приземлилась. Она заняла последнее, шестое место. Впрочем, Илья Авербух считает, что даже после сокрушительного провала российская фигуристка довольно скоро вернется в строй. Конечно, соревноваться с более юными соперницами из команды ей будет сложновато, однако все возможно.

"Объективно даже в случае исполнения своих элементов программы Алине было бы очень сложно соперничать с тремя нашими девчонками, потому что в ее арсенале нет тех сумасшедших прыжков. Но Алина все равно молодец. Она прекрасно знала, когда ехала, с кем она будет соревноваться. И продолжает вести соперничество и борьбу. И как только она выучит эти прыжки, а я не вижу больших проблем, потому что она молода и полна сил, я уверен, что Загитова вернется в пул борьбы за медали", – цитирует известного хореографа газета "Комсомольская правда".

Что случилось, пока не известно, однако Алина сообщила, что она будет вынуждена сняться с показательных выступлений. По всей видимости, фигуристка получила травму ноги, из-за чего не сможет полноценно стоять на коньках и радовать зрителей новыми элементами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

"Мне безумно жаль, что я не смогла выступить в показательных выступлениях, потому что вчера неудачно приземлилась с прыжка. Но мне приятно, что меня поддерживают все. Огромное спасибо!" – передает слова олимпийской чемпионки Life.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Отмороженный
какая сладенькая она
Tommy Morton
Содрала кусок кожи на бедре и надорвала поверхностные мыщцы. Куда ей кататься? Есть вариант не выступать на ЧР.
1