партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей

Спорт

"Они запрыгают": Авербух дал шанс Загитовой и Медведевой

Евгения Медведева и Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Олимпийский чемпион 2002 года Илья Авербух поделился мнением о том, что Алину Загитову и Евгению Медведеву еще рано списывать со счетов. Спортсмен дал фигуристкам шанс.
прочитано 5351 раз

Авербух отметил, что в последнее время среди молодежи конкуренция возрастает. Юные спортсмены стремятся показать себя с лучших сторон и прыгнуть выше остальных сверстников. Так серьезную "угрозу" для двух знаменитых фигуристок составляет их более молодая коллега Алена Трусова. Тем не менее сбрасывать со счетов Алину и Евгению рановато.

ПО ТЕМЕ

"Обе сражаются и показывают очень хорошее, осознанное и зрелое катание, но дело в том, что для победы им недостаточно их прошлогодних наборов прыжков. Мало просто поддерживать былую форму. Как воздух им нужно выучить четверные прыжки или как минимум тройной аксель. В противном случае и Алина, и Женя будут вынуждены рассчитывать лишь на ошибки соперниц", – передает слова Ильи RT.

Впрочем, несмотря на тот факт, что девушки начинают отставать от конкуренток, у них есть возможность проявить себя в качестве профессионалов большого спорта. Авербух считает, что фигуристкам есть куда расти. Если все получится, то можно предполагать, что вскоре их имена войдут в историю мирового фигурного катания.

"Они еще смогут рассчитывать на нечто большее. Однако для этого необходимо посвятить следующее межсезонье усилению контента. Конечно, нужно сфокусироваться на тренировках, отказаться от выступления в ледовых шоу. Но форма у обеих очень хорошая. Знаю, что Женя уже разучивает тройной сальхов. Как только они запрыгают четверные прыжки, соперницам не поздоровится", – подытожил Илья.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
От пискляво-тошнотворного голоса авербуха даже тарасова запрыгает. Кто вы такие, чтобы Загитову и Медведеву списывать?
Гость
Пока Туктамышева запрыгала. 4Т на раз.
Гость
Женя тройной сальхов разучила лет 10 тому назад, сейчас четверной учит🙈🙈🙈
Гость
Авербух-серебряный призёр Олимпиады. Позор автору, что даже этого не знает.
Анна
Трусову зовут Александра . Алена это Косторная . И почему фото только Медведевой ?
1