партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Спорт

Роналду и Руни удивили США

прочитано 9347 раз

Бывшие одноклубники по "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и Уэйн Руни решили посоревноваться в скорострельности. Во время предсезонного турне по США футболист "Реала" сделал хет-трик за девять минут, тогда как манкунианцу для того, чтобы забить три мяча, понадобилось в два раза больше времени.

ПО ТЕМЕ

Мадридский "Реал" одержал крупную победу над мексиканской "Гвадалахарой" в товарищеском матче, состоявшемся в американском городе Сан-Диего. Главной угрозой воротам американской команды стал форвард "Королевского клуба" Криштиану Роналду. Еще в первом тайме он имел ряд реальных возможностей отличиться, но каждый раз на пути мяча вставал вратарь сборной Мексики Луис Мичел.

Пробить его португальцу удалось лишь в концовке встречи, зато трижды подряд: сначала после проникающей передачи Карима Бензема, затем с 11-метровой отметки и в третий раз – ударом со средней дистанции. Хет-трик Роналду оформил с 73-й по 82-ю минуту матча. "Криштиану всегда полон мотивации, и не важно, кто является соперником его команды – будь то японский, американский или китайский клуб. В поединке с "Чивасом" он сыграл просто блестяще, я в восторге", – заявил главный тренер "Реала" Жозе Моуринью.

Чемпион Англии и бывший клуб Роналду – "Манчестер Юнайтед" в товарищеском матче разгромил клуб американской МЛС "Сиэтл Саундерс" со счетом 7:0, а форвард красных Уэйн Руни отметился хет-триком всего за 21 минуту второго тайма. В присутствии 60 тысяч зрителей хозяева держались весь первый тайм – лишь Майкл Оуэн красивым ударом головой после навеса Патриса Эвра огорчил 41-летнего ветерана Кейси Келлера, занимающего в "Саундерс" "пост №1". Но после того как американский клуб спустя перерыв выпустил на поле резервистов, голы посыпались как из рога изобилия, сообщает Sportbox.

Особенно усердствовал Руни, который сначала пробил под перекладину после передачи Нани, затем воспользовался пасом Пак Чжи Суна, которому отплатил ответной любезностью всего через две минуты, а затем в неразберихе у ворот "Сиэтла" протолкнул мяч в сетку. Для хет-трика Руни понадобилась 21 минута – свои голы форвард сборной Англии забивал с 51-й по 72-ю минуту.

Следующий матч американского турне МЮ проведет в ночь с субботы на воскресенье против "Чикаго Файр", а "Реал" в то же самое время померяется силами с "Филадельфией Юнион", которая накануне неожиданно оказалась сильнее клуба Динияра Билялетдинова – английского "Эвертона" со счетом 1:0. Россиянин в этом поединке вышел в стартовом составе ливерпульцев и провел на поле чуть более часа игрового времени, после чего был заменен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: