партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Спорт

Руни устроил драку на концерте

прочитано 9265 раз

Знаменитый нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни спровоцировал потасовку на музыкальном фестивале в Гластонбери. Причиной драки стало посещение футболистом туалета для инвалидов.

ПО ТЕМЕ

Повод для драки в английском Гластонбери стал поход Руни в туалет для инвалидов. Когда Руни вышел из туалета, то стоявшие в долгой очереди в обычный туалет посетители рок-фестиваля стали выражать свое недоумение поступком форварда сборной Англии. Когда Руни проходил мимо очереди, направляясь к своей жене, ожидающей его в VIP-ложе, звезду английского футбола задержала молодая девушка, выразившая свое недовольство поступком знаменитости.

Руни на провокацию кричащей особы не поддался, а вот сама девушка через несколько минут после инцидента подверглась нападению. Некий мужчина спортивного телосложения в полосатом свитере с размаху ударил скандалистку по лицу. Однако за девушку вступились несколько человек, стоявших рядом. Но у мужчины в полосатом свитере тоже нашлась своя группа поддержки, вступившая в драку. Разнимать дерущихся пришлось охранникам рок-фестиваля. Сам Руни участия в драке не принимал, к тому времени звезда "МанЮ" уже вернулся на свое VIP-место, с которого наблюдал выступление инди-рокеров Elbow, сообщает британский таблоид The Sun.

Нынешнее лето для самого популярного английского нападающего складывается довольно насыщенно. Помимо драки в Гластонбери Уэйн Руни подал в суд на британский таблоид и сделал пересадку волос. Операция на голове футболиста прошла в одной из лучших лондонских клиник по трансплантации волос, чтобы восстановить былое величие своей угасающей шевелюры. Уэйн окончательно развеял слухи, написав на свой страничке в Twitter: "Хочу подтвердить всем моим читателям, что я сделал пересадку волос. Я бы стал полностью лысым к 25! Так почему бы нет?".

Кроме того, вместе со своим валлийским одноклубником по "Манчестер Юнайтед" Райаном Гиггзом форвард в числе прочих знаменитостей подаст в суд на таблоид News of the World за хакерский взлом мобильного телефона. Представители игрока из юридической фирмы Schillings заявили, что уже инициировали процесс против издания. Недавно трое журналистов газеты были арестованы после того как ряд знаменитостей и общественных деятелей пожаловались в полицию в связи с тем, что стали жертвами взлома их мобильных телефонов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: