партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Как "Спартак" выгонял Лаудрупа

прочитано 13767 раз

Отставка Микаэля Лаудрупа с поста главного тренера московского "Спартака" обрастает новыми скандальными подробностями. По мнению авторитетной датской газеты, некоторые футболисты специально "слили" неугодного им тренера, а затем отпраздновали отставку Лаудрупа в ночном клубе.

ПО ТЕМЕ

Авторитетная датская газета Ekstra Bladet вышла с провокационным заголовком: "Предатель отпраздновал увольнение Лаудрупа". После позорного поражения от "Динамо" в четвертьфинале Кубка России вице-капитан красно-белых Иван Саенко демонстративно не только поменялся с соперниками футболкой, но и надел на себя динамовскую форму. По мнению крупнейшей датской газеты, сделал это Саенко сознательно, пытаясь показать болельщикам, что поражение было не случайным, а затем отпраздновал отставку датчанина в одном из московских ночных клубов.

Датчане утверждают, что Саенко "возглавил бунт против Лаудрупа". "Сразу же после игры, он демонстративно переодел футболку "Спартака" на динамовскую и надел повязку, чтобы продемонстрировать свою удовлетворенность случившимся. Через несколько часов он сидел в окружении нескольких игроков "Динамо" в одном из закрытых ночных клубов Москвы и праздновал увольнение Лаудрупа". Напомним, что "Спартак" проиграл со счетом 0:3 и лишился шансов сыграть в еврокубках.

Подобное поведение вице-капитана команды вызвало бурю негодования у болельщиков "Спартака": "Иван Саенко не нашел ничего лучше, как надеть на себя сразу после окончания матча на глазах изумленных и ошарашенных так называемой "игрой" команды тысяч болельщиков футболку динамо. Позже вечером в элитном московском клубе Soho rooms, постоянным резидентом которого является Иван, он был замечен в компании недавних соперников - футболистов динамо, наверное, отмечали победу и неучастие "Спартака" в предстоящем розыгрыше еврокубков.

Говорить о недопустимости такого поведения футболистов "Спартака", особенно после таких провальных матчей нам надоело. Глухой не услышит, слепой не увидит, но и тот и другой может почувствовать на себе, что такое фанатский гнев. Предупреждаем всех любителей других цветов и ночных заведений столицы - после аналогичных поступков, в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам!", - говорится в официальном заявлении на сайте фанатов "Спартака" "Фратрия".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: