партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кто возглавит "Спартак"

прочитано 8916 раз

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, уволивший накануне главного тренера команды Микаэля Лаудрупа, сформировал тренерский штаб. Главный вопрос, терзающий болельщиков красно-белых - кто примет "Спартак", ослабший, "непородистый и выродившийся". В числе главный претендентов на вакантное место - Валерий Карпин, Игорь Ледяхов, Сергей Горлукович и, как бы это странно ни звучало, Валерий Газзаев.

ПО ТЕМЕ

После матча с "Динамо" состоялось заседание совета директоров "Спартака", на котором генеральный директор красно-белых Валерий Карпин предложил отстранить от руководства командой главного тренера Микаэля Лаудрупа. Предложение было принято, а всю ответственность за результаты и тренировочный процесс совет директоров возложил на Карпина.

Фактически назначенный главным тренером московского "Спартака" Карпин сформировал тренерский штаб. Помогать ему компенсировать отсутствие тренерского опыта будут Игорь Ледяхов, исполнявший обязанности тренера до прихода в команду Михаэля Лаудрупа, Сергей Родионов, участник двух чемпионатов мира в составе легендарной команды Валерия Лобановского, и Оскар Гарсия, тренер красно-белых по физической подготовке, сообщает "Чемпионат.ру".

На извечные русские вопросы - что делать и кто виноват - обозреватель "Советского Спорта" спартаковец Юрий Севидов призывает искать ответы в истории великого клуба: "Помните, в 70-х годах "Спартак" вылетел в первую лигу, после чего на место главного тренера был приглашен главный, как тогда казалось, враг – Константин Иванович Бесков. Вскоре команда возродилась.

Полагаю, тот же путь стоит пройти и сейчас. Надо найти главного врага, который и выведет клуб из трясины, который хорошенечко уберется в команде. Как вы думаете, уважаемые читатели, кто сейчас главный враг "Спартака"?" - делает недвусмысленные намеки Севидов.

Тем временем бывший игрок "Спартака" Сергей Горлукович, горячо любимый болельщиками красно-белых, выразил готовность возглавить команду и предложил свои меры для выхода из кризиса. "Подраться? Что ж, можно. Но нынешнему "Спартаку" такие меры не помогут. У команды нет игровой идеи. Это самая главная проблема. Тут кулаками делу не поможешь. О нынешних бедах "Спартака" вы лучше спросите Карпина и Лаудрупа. Они за это деньги получают. И, думаю, немаленькие. Хотя я-то знаю, что в таких случаях надо делать. Но своих секретов забесплатно выдавать не стану. Вот буду работать в "Спартаке" - расскажу", - пообещал Сергей Горлукович.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: