партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Шрайбман: визит Тихановской в США никак не повлияет на ситуацию в Белоруссии

Политолог Шрайбман: визит Тихановской в США никак не повлияет на ситуацию в Белоруссии

Политолог Артем Шрайбман высказался о встрече экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской с высокопоставленными чиновниками США.
прочитано 2174 раза

На этой неделе Светлана Тихановская посетила США, где провела переговоры с госсекретарем Энтони Блинкеном, заместителем госсекретаря Викторией Нуланд и советником Госдепартамента Дереком Шолле. Также лидер белорусской оппозиции дала интервью американским СМИ.

ПО ТЕМЕ

По мнению Артема Шрайбмана, визит Тихановской в США не нужно переоценивать. Мол, даже если бы она встретилась с Джо Байденом, это никак не повлияло бы на развитие ситуации в Белоруссии. Есть вероятность, что переговоры белорусской оппозиционерки с американцами приведут к санкциям, но Минск почувствует эффект только через многие месяцы, считает политолог.

Эксперт уверен: в основе конфликта в республике – вовсе не президентские выборы 2020 года и не внутриполитическая ситуация в целом, а лишь геополитика. По словам Шрайбмана, обязательно будет диалог белорусских властей и Запада, а "беглых марионеток выкинут за ненадобностью".

Напомним, ранее о визите Светланы Тихановской в США высказался российский политолог Андрей Суздальцев. Он считает, что переговоры без Джо Байдена нельзя считать успешными. Также эксперт заметил, что штаб экс-кандидата в президенты Белоруссии за год успел наворотить много ошибок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость812097
Каждый нормальный человек в меру своих возможностей борется с поганым лукашенко. Это подлое ничтожество нужно казнить, как абсолютное зло. Что ты можешь сделать для уничтожения лукашенко - сделай!
Гость805546
от ее поездок да и самого существования в беларуси ничего не зависит-но за предательство и вред ранее нанесенный смерть тихановской и шрайбману тоже
Гость810246
как не зависит?синепалому бьёт по нервишкам,это уже хорошо,быстрей сьедет крыша и таблетки не помогут
Гость810214
до шлагбаума наконец дошло,что от этой овцы тупой ничего не зависит.
1