партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко объявил о принятии важнейшего решения за 25 лет: Это будет очень серьезно

Лукашенко объявил о принятии важнейшего решения за 25 лет: Это будет очень серьезно

Александр Лукашенко принял одно из ключевых решений за 25 лет своего правления. Об этом заявил сам белорусский президент.
прочитано 10193 раза

Президент Белоруссии Александр Лукашенко известен своими масштабными выступлениями перед публикой. Даже после того, как граждане стали активно выступать против нахождения политика у власти, Батька не отказался от подобного формата общения с людьми.

ПО ТЕМЕ

Довольно часто во время таких мероприятий Александр Григорьевич анонсирует какие-либо ключевые изменения в общественной или политической жизни белорусов. Теперь Лукашенко, по всей видимости, подготовил для граждан нечто особенное.

Белорусский главнокомандующий объявил, что принял одно из ключевых решений за четверть века. Лукашенко добавил, что скоро посвятит общественность в подробности. "Это будет очень серьезно", — цитируют батьку СМИ.

Не обошлось в новом выступлении президента и без критики оппозиции. Лукашенко в очередной раз дал понять, что у протестующих не получится добиться своих целей.

Напомним, ранее Лукашенко сообщил, что белорусы еще не готовы к принятию многопартийной системы на территории республики. Движение в этом направлении, по мнению последнего диктатора Европы, развалит страну.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость699020
Канал ОНТ сегодня показал кино, как арестованные в Москве два человека готовили покушение на Лукашенко и его детей. Двое его детишек больше центнера весом, вместе с ним в хоккей играют. Захватчики подготовили в Гомеле подвал, чтобы посадить туда все семейство. А помогали им, естественно, американцы-ФБР и ЦРУ. Задержанные под психоторопами говорят, что приказано. Такого сюра еще не было. Это круче чем Ник и Майк, над которыми все ржали. Смотрите кино, ребята.
Гость699187
Синдром незаменимости. Посади свинью за стол- она и ножки на стол. Трибунала, ему- не избежать. Чаушеску- шоу должно состоятся! По яйца- в крови!
Гость698899
это будет оччэнь интересно.....и тишина,что этот фашист может сказать кроме бреда
Читать все комментарии