партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко: Буду делать все, чтобы белорусы отличались от русских

Лукашенко: Буду делать все, чтобы белорусы отличались от русских

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Лукашенко принялся реализовывать концепцию отделения плохого национализма от хорошего. Так считает российский политолог Дмитрий Евстафьев.
прочитано 5213 раз

Накануне Александр Лукашенко встретился с актерами национального академического театра имени Янки Купалы. Во время визита президент Белоруссии заявил, что намерен продвигать хороший национализм, несмотря на критику и упреки со стороны России. "Я буду делать все, что надо нашим белорусам, то, что нас будет отличать. От русских тоже", – отметил Батька.

ПО ТЕМЕ

Такие заявления натолкнули политолога Дмитрия Евстафьева на рассуждения о многовекторности Александра Григорьевича. Он считает Лукашенко историческим человеком, который успешно продвигает и реализовывает свою концепцию. Однажды президент сделает что-то весьма впечатляющее, уверен эксперт.

По мнению Евстафьева, многовекторность Лукашенко проявляется в его лозунгах. Когда Александр Григорьевич пришел в политику, он говорил одно. Став президентом, Батька начал говорить другое, а его срок правления сопровождается отличными от предыдущих заявлениями. При этом все лозунги соответствовали ветру времени, считает политолог.

Однако народу нужно быть всегда внимательными, поскольку искания нового идеологического обоснования долгому президентскому сроку Александра Лукашенко в любой момент могут привести к тяжелым последствиями для белорусов, предупредил Евстафьев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость620380
СИ14
Ваня, если хочешь, что-то сказать ,поговори с женой. Все деньги, что лука получил или получит, вернёт всё до копейки, если не сам, то следующий президент . Кстати, уже начал возвращать.
Расплачиваться за все его кредиты и долги будет не он и не следующий президент, а два или три поколения дабразычливых и памяркоуных беларусау,як ен кажа.
Гость629352
у него что страна не знает куда лишние деньги деть? детей сколько больных. их бы на эти деньги вылечил. нет он никакой не президент, хотя бы лично для меня.
Гость629352
почему он везде лезет?
Гость629352
а зачем это ?
Гость633109
предатель и враг России лукашенко пытается оторвать словян от словян. Не бывать этому. Сольются в одно искуственно разделяемые. Мы есть РУСЬ.
Гость Валерий
а зачем
Гость625167
Русский многонациональный народ смотрит Очень Спокойно что белорусы будут отличаться от русских и зачем эти неумные слова да на здоровье живите как хотите и решайте свои национальные вопросы как Мы так как сейчас другое Время если хотите жить дружно с Соседями то объединяйтесь мы будем рады а если Не хотите то это Ваше личное дело тогда оставьте нас в покое Мы Сами у себя разберемся как нибудь
СИ14
Бауер
Можно белорусам покрасить лица в зеленый цвет. Чтобы отличались.
Эта фишка запатентированна хохлами. А они,ух какие злющие ,сразу в арбитраж иск подадут.
Бауер
Можно белорусам покрасить лица в зеленый цвет. Чтобы отличались.
Гость631734
Гость631546
и шо это за выбор,неужто светка пылыпчук.
шо-шо,а ну сгинь чудо в перьях
1 2