партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Белорусский политик Гончарик: в Москве поставили под сомнение Союзное государство

Белорусский политик Гончарик: в Москве поставили под сомнение Союзное государство

Кандидат экономических наук, кандидат в президенты Белоруссии на выборах 2001 года Владимир Гончарик признался, что не является сторонником Союзного государства.
прочитано 10788 раз

На следующей неделе, 4 ноября, состоится заседание Высшего государственного совета Союзного государства в режиме видеоконференции. Дата проведения встречи была названа еще в сентябре. Позже появилась информация о том, что подписание 28 союзных программ может не состояться, поскольку весь пакет документов не успевают подготовить.

ПО ТЕМЕ

Свое мнение по этому поводу озвучил Владимир Гончарик. Белорусский политик считает, что переживать из-за медленного развития Союзного государства не стоит, поскольку сами программы не наполнены конкретикой и рассчитаны на долгую перспективу.

Однако Гончарик заметил, что в Москве поставили под сомнение Союзное государство, поскольку Белоруссия иногда не выполняет свои обещания. Мол, Россия вкладывает огромные деньги, а серьезной отдачи нет.

Гончарик не является сторонником Союзного государства, однако выступает за тесные экономические отношения с Россией. При этом, по мнению политика, Белоруссия должна сотрудничать и с западными странами.

Ранее политолог Богдан Безпалько заявил, что Белоруссия не сможет выжить без России. Однако эксперт считает, что Москва должна вести себя осторожно, сотрудничая с Минском, поскольку Александр Лукашенко весьма ненадежный партнер.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%