партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Пресс-секретарь делегации ДНР Московский об украинской делегации: Тяжело вести диалог

Пресс-секретарь делегации ДНР Московский об украинской делегации: Тяжело вести диалог

От президента Украины Владимира Зеленского потребовали компетентной группы по Донбассу.
прочитано 5510 раз

Пресс-секретарь делегации ДНР в контактной группе Владислав Московский заявил, что украинскому лидеру надо обратить внимание на состав своей делегации на переговорах по Донбассу. Он уверен, что с нынешними членами украинской группы трудно конструктивно общаться.

ПО ТЕМЕ

По мнению эксперта, эти люди не понимают, о чем ведут речь. "Крайне тяжело вести предметный диалог", – цитирует политика "Общественная служба новостей". Он дал понять, что считает делегацию от Киева некомпетентной.

Ранее советник главы МИД ЛНР Родион Мирошник раскритиковал Белоруссию за поддержку Украины. Чиновник заявил, что президент республики Александр Лукашенко предал население Донбасса, которое каждый день подвергается обстрелам украинской армией. Причиной для таких слов стало то, что ранее президент Белоруссии выразил готовность спасти Украину от энергетического кризиса.

Как писали "Дни.ру", недавно стало известно о жутких действиях американских граждан на востоке Украины. Семерых из них подозревают в совершении военных преступлений в Донбассе. Расследование ведут министерство юстиции Соединенных Штатов и ФБР.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостья
ненавижу украину
Гость882276
Смотрел передачу Вечер с Соловьёвым и думал, о чём люди рассуждают? Какие то байрактары, джевелины... Люди гибнут! надо, что бы прилетали ответочки - за одного убитого, положить десятка два. И не надо ждать пока их вооружат до зубов. Это увеличит потери. И если идти, то до польской границы не останавливаясь.
1