партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Какое прозвище придумал Лукашенко для Тихановской

Какое прозвище придумал Лукашенко для Тихановской

Светлана Тихановская. Фото: MAREK HANYZEWSKI/NEWSPIX via www/www.globallookpress.com
В четверг, 17 сентября, президент Белоруссии Александр Лукашенко побывал на женском форуме в Минске. Политик нелестно высказался о своем оппоненте Светлане Тихановской.
прочитано 12151 раз

В ходе выступления Александр Лукашенко рассказал, что ситуация в республике была напряженной в последние недели. Протестующие хотели быстрой и легкой победы, но им помешали военнослужащие. "Под бело-красно-белыми флагами блицкриг не удался", – подчеркнул президент.

ПО ТЕМЕ

После этого западные страны начали оказывать политическое и дипломатическое давление на республику. По словам Лукашенко, соседние государства пошли по венесуэльскому сценарию и выбрали белорусскую "гуайдиху" – Светлану Тихановскую (Хуан Гуайдо – самопровозглашенный президент Венесуэлы – Прим.ред.).

Также глава страны сообщил об усилении армией границ с Украиной, Литвой и Польшей. Эти страны, отметил Лукашенко, причастны к беспорядкам в Белоруссии. Они планируют использовать республику как трамплин для нападения на своего главного врага – Россию.

Отметим, что сейчас Светлана Тихановская находится в Литве. Оппозиционер покинула Белоруссию сразу после оглашения результатов выборов президента. В окружении политика заявили, что она приняла решение о переезде под давлением действующего режима.

В середине августа Светлана Тихановская объявила о создании Координационного совета оппозиции. Организация занимается вопросом обеспечения мирного трансфера власти в республике. В отношении членов комитета возбудили уголовное дело. Их обвинили в попытке переворота.

комментарии

Ответить:

Амелин Владимир
Что ни преступник, так сразу политик.
Валерий Гулак
Гнать в три шеи из белоруси нет места таким на нашей белоруской земле продажная шкура!!!
Виктор Бохан
Обидно то что в стране поднимают голову белорусские нацистские коллаборационисты(как и их украинские побратимы -бандеровцы). Так называемый президент самозванец Тихановская относится к разряду этих героев .Она коллаборант - предала интересы своей страны в услугу третьей страны.Настоящий герой находится в своей стране со своим народом. а не читает заготовленные тексты кураторов из Литвы или Польши. Все белорусы которые любят бегать по улицам городов с бело-красно-белым символом это коллаборационисты.Они предали интересы своей страны за несколько целковых.
Анатолий Петров
Это человек психически больной. В его действиях просматриыаются симптомы присущие Чикатило и Михасевичу.
Любовь Одинцова (Вашкевич)
Лучше чем Котлетная королева не придумать
Это придумали российские пропагандисты. Так что не трудитесь в оскорблениях. Все равно не переплюнете.
Сергей Рачек
Лучше чем Котлетная королева не придумать
Гость
Тихановская, наш законно избранный президент!
Флаг Вам в руки, барабан на шею и евроэлектричку на встречу. Дай бог что бы после неё, Тихановской и электрички Вы были таким же бодрым и самоуверенным.
Гость
Тихановская производит впечатление, недалёкой дамочки, волей случая попавшей в очень нехорошую историю и непонимающую этого. Игры "больших дядей" в которых она расходный материал, оставят её возле "разбитого корыта" при любом исходе.
Иван Михайлович Киричук
НЕ НАДО ГОСПОДА ИЗ ПРОСТОЙ КУХАРКИ ЛЕПИТЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА БЕЛОРУССКОГО НАРОДА -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КУКЛА В ВАШИХ ГРЯЗНЫ <цензура> РУКАХ.
Гость
Какая же неприятная особа. В каком месте вы окажетесь с таким президентом? И где она сейчас? Почему не с народом? Как можно разрушать собственными руками такую страну?!
1 2