партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Проигравшая Лукашенко Тихановская не намерена признавать поражения

Проигравшая Лукашенко Тихановская не намерена признавать поражения

Светлана Тихановская. Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress.com
Кандидат на пост президента Светлана Тихановская подала жалобу в Центризбирком республики. Она не согласна с итогами выборов.
прочитано 4596 раз

Главная соперница Александра Лукашенко хочет обжаловать результаты выборов на главный государственный пост. Согласно уточненным данным ЦИК, действующий президент Белоруссии на прошедших выборах набирает 80,08% голосов избирателей, Светлана Тихановская – 10,09%.

ПО ТЕМЕ

При этом в штабе оппонентки заявили, что не признают результаты Центризбиркома. Представители Светланы Тихановской объяснили, что данные с участков во всех районах республики показывают, что она набрала 70-80%.

Как писали "Дни.ру", Светлана Тихановская требует мирной передачи власти от Александра Лукашенко. Кандидат в президенты не исключает, что скоро произойдут новые протесты. По мнению оппозиционера, действующий глава государства окончательно оторвался от народа и не слышит людей.

Напомним, Светлана Тихановская поддержала пострадавших во время протестов белорусов. Она заявила, что любой желающий может обратится в ее штабы за моральной или материальной помощью.

В свою очередь Александр Лукашенко уже высказался после ночных столкновений митингующих с силовиками. Он заявил, что народ всегда является приоритетом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Доступ к почте
Анонимная помощь в 'открытии' нужного почтового аккаунта ( почты )
Время исполнения: от 2x часов до 7 суток

Пaрoль НЕ меняется, а остаётся тем же, что использует владелец почты.
Предоплата НЕ требуется, оплата осуществляется строго по факту выполнения заказа.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо высланное на почту.
Стоимость: Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 15 000р. Ukr 15 000р. Рамблер 15 000р. + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/ "билайн" "мтс" "ТЕЛЕ2" "Мегафон"
Выписки с банков,фнс,г
Larissa kunova
Тихановская-тварь,пролитая кровь на ее совести.Размечталась,в президенты захотела.Шкура продажная.
Гость
Лукашенко грабит народ? Нет. У него есть счета, бизнес в афшорах? Нет.Его дети, дружки корешки олигархи? Нет. Он строит себе дворцы? Нет. Нет. Нет... Батька честный белорусс, без примесей. Жирику лучшд заткнуться. Ему б лучше на нашего полаятся. А он все либеральничает, юрист хитрожопый! Он батьки Лукаша и мизинца не стоит.
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Хватит воду мутить в стране со своими кукловодами Достала уже!Иди щи детям вари и дыруны три
Гость
Ну какая она главная соперница-с натяжкой еле-еле 10%Это уже называется соперницей такого маститого человека,который собаку сьел в политике,который во всем разбирается,столько сделал для страныА она кто-кухарка-не образованная,которая захотела попасть сразу в дамкиУже возомнила себя хозяйкой и первой леди-женщина сосершенно без комплексов,которая не умеет говорить,а на вопросы элементарные отвечает.как ничего не знающий человек Это же надо,так войтьи в роль,что отойти от этого не может Пусть продолжает жарить свои котлеты и во время их переворачивать Наглости предела нет
1